Ложные спагетти или спагетти для ленивых

Сообщение Автор
Ложные спагетти или спагетти для ленивых
25 Мар 2015 2:09

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Продукты:
Спагетти- 400 грамм или 1 упаковка.
Луковица-1 штука.
Томатная паста-1 чайная ложка, если сильно кислая тогда 1/2.
Сливочное масло-15-20 грамм.
Растительное масло для жарки.

Варим спагетти по инструкции.
Одновременно с этим, чистим луковицу и разводим томатную пасту.
Лук шинкуем, можно не очень мелко.
Отдельно на сковороде в растительном масле лук доводим до золотистого цвета и заливаем томатной пастой.
На умеренном огне даём покипеть 3-5 минут.
В готовые спагетти добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Затем добавляем нашу ложную пасту и ещё раз всё хорошо перемешиваем.
Даём настояться 3-5 минут.
Можно подавать на стол.
Спагетти должны получиться не сухие и слегка красноватого цвета.
Приятного аппетита ! good
 
26 Мар 2015 16:59

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
А если их сырком сверху... wacko1 так ваще не оторваться girl_haha Wink
 
27 Мар 2015 13:35

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Ну сырком сверху-это уже французская кухня, а хотелось что-то итальянское... Но лень было пасту в ручную делать, это если честно. good2
Страница 1 из 1

Наверх