Ложные спагетти или спагетти для ленивых
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Мар 2015 2:09
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Продукты:
Спагетти- 400 грамм или 1 упаковка. Луковица-1 штука. Томатная паста-1 чайная ложка, если сильно кислая тогда 1/2. Сливочное масло-15-20 грамм. Растительное масло для жарки. Варим спагетти по инструкции. Одновременно с этим, чистим луковицу и разводим томатную пасту. Лук шинкуем, можно не очень мелко. Отдельно на сковороде в растительном масле лук доводим до золотистого цвета и заливаем томатной пастой. На умеренном огне даём покипеть 3-5 минут. В готовые спагетти добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Затем добавляем нашу ложную пасту и ещё раз всё хорошо перемешиваем. Даём настояться 3-5 минут. Можно подавать на стол. Спагетти должны получиться не сухие и слегка красноватого цвета. Приятного аппетита ! |
|
26 Мар 2015 16:59
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
А если их сырком сверху... так ваще не оторваться
|
|
27 Мар 2015 13:35
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Ну сырком сверху-это уже французская кухня, а хотелось что-то итальянское... Но лень было пасту в ручную делать, это если честно.
|