FrauMau

Еленка
47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
MiLena писал(а): |
Еще хотелось бы что-нибудь придумать... мммм....с процессом выпекания, может надевать (нанизывать) их на какие-нибудь плотные бумажные трубочки и выпекать, чтобы сушки не прикасались к противню (бумаге), чтобы низ был тоже красивенький, как и верх (тогда с виду будут точно, как магазинные, зато вкуснее) ...надо подумать  |
Сушки у тебя замечательные. Насчет технологий выпекания - даже и не знаю что сказать. Они же в начале мягоньке... Развернутся и разлезутся если их нанизывать на что-то... Как-то не приходит мне в голову иной способ выпекания...

Если что надумаешь/опробуешь, обязательно телеграфируй!
Аннушка писал(а): |
Я делала двойную порцию и хранила в закрытой дозе, так бублики остаются хрустящие. Но теперь у меня уже тоже не чего нету, всё съели. |
Я б тоже в закрытую дозку их кинула, да только осталось их всего ничего. Две с половинкой штучки... Оп... Уже совсем ничего нет!
