Корнуэльский яблочный пирог

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
роза2008101 писал(а):
спасибо огромное за рецепт, это очень вкусно, нежно, ароматно. буду делать постоянно, во первых вкусно, во вторых быстро и красиво.

Танечка! Какая красота у тебя получилась! good2 good2 good2
Выше всех похвал!!!
Огромнейшее спасибо за доверие к рецепту и столь быстрый отчет!!! Rose Rose Rose

fidellia писал(а):
, и я испекла твой чудный пирог! Вот что у меня получилось:

Yahoo! good2 Yahoo!
Диночка! Замечательный пирожок получился! good2 good2 good2
Как я рада, что тебе понравился! Rose

fidellia писал(а):
Отсутствие масла для меня только плюс, вышел очень легкий пирог, похож на кекс. Единственное, что отметила для себя, что сметану лучше брать нежирную, что-то вроде йогурта, 10%, я взяла 20%, мне показалась, тяжеловата для этого теста.

Извини, я только сейчас обратила внимание, что не написала жирность сметаны. Уже добавила в рецепте.
Надеюсь, что у тебя еще появится желание испечь такой пирог еще раз и тогда уже возьмешь менее жирную сметану.
А со сл.маслом я, практически, ничего не пеку, а с маргарином и подавно. Нас вполне устраивает выпечка на растит.масле.
Огромное спасибо за аппетитный отчет и доверие к рецепту!!! Rose Rose

 
26 Мар 2015 0:18

Страница 1 из 2