Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
роза2008101 писал(а): |
спасибо огромное за рецепт, это очень вкусно, нежно, ароматно. буду делать постоянно, во первых вкусно, во вторых быстро и красиво. |
Танечка! Какая красота у тебя получилась!
Выше всех похвал!!!
Огромнейшее спасибо за доверие к рецепту и столь быстрый отчет!!!
fidellia писал(а): |
, и я испекла твой чудный пирог! Вот что у меня получилось: |
Диночка! Замечательный пирожок получился!
Как я рада, что тебе понравился!
fidellia писал(а): |
Отсутствие масла для меня только плюс, вышел очень легкий пирог, похож на кекс. Единственное, что отметила для себя, что сметану лучше брать нежирную, что-то вроде йогурта, 10%, я взяла 20%, мне показалась, тяжеловата для этого теста. |
Извини, я только сейчас обратила внимание, что не написала жирность сметаны. Уже добавила в рецепте.
Надеюсь, что у тебя еще появится желание испечь такой пирог еще раз и тогда уже возьмешь менее жирную сметану.
А со сл.маслом я, практически, ничего не пеку, а с маргарином и подавно. Нас вполне устраивает выпечка на растит.масле.
Огромное спасибо за аппетитный отчет и доверие к рецепту!!!