Марокканский суп с куриной грудкой и хариссой

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
ТЕН писал(а):
у меня практически каждый суп "марокканский"
Т.к. я почти всегда в холодное время года добавляю хариссу в супы для сугреву!

Леночка! Я вот тоже теперь буду так "греться" - нам понравилось добавление хариссы. Жаль, что раньше не приготовила такой суп, а то у нас уже начинается жара, и с такими супами можно будет уже перегреться. Шучу! Супы мы любим и я всегда их готовлю в любое время года.
ТЕН писал(а):
Хариссу готовлю теперь каждый год из своего чили перца по рецепту Оли omilo.

Yahoo!
ТЕН писал(а):
Уверена, что и твой супчик замечательный!

Спасибо, Леночка! Rose Rose Rose

 
26 Мар 2015 0:55

Страница 1 из 1