Сырный батон

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
Ляночка08
Светланка, прости, что так поздно girl_blush2
Ляночка08 писал(а):
но на расстойке они у меня таак разсползлись

света , попробуй в следующий раз( если он будет Embarassed ) убавь воду на 30 грамм, потом вроде мне кажется, что он перестоял на расстойке, сократи время, может у вас уж тепло очень, может минут на 10-15. по разрезам тоже перестоял
Ляночка08 писал(а):
у меня тесто тянулось за ножом

все таки сильно влажное тесто вышло, и сыр тоже бывает влажносью разный, и еще резать нужно очень быстро, прям вот вжик-вжик твердой рукой, если думать и медлить... всегда тянется, нет нож никуда макать не надо
Ляночка08 писал(а):
Очень получилась засушенная корочка- я их после доставания смочила водой и накрыла полотенцем- то отошли- стали мягкие

хлеб не сдоба, сразу после выпечки корка и бывает тверденькая, но меньше 20 минут печь не стоит, внутри не пропечется, как с темпой у тебя?
Ляночка08 писал(а):
один батон сьел -значит вкусный

ага значит вкусный Wink
Ляночка08 писал(а):
и в разрезе -почему у меня не круглый а сплющенный он получился?

перестоял, расплылся и ты его еще надрезала и он пуф и с дулся, Свет на холодном противне пекла, ведь так? нужно противень обязательно с духовкой нагревать и на горячем печь Embarassed

ну вот так, спрашивай если что

 
26 Мар 2015 11:04

Страница 3 из 5