Гелинака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/227733880593cc6b4a8669.jpg)
Галя
46 лет
Вятские Поляны
Ляночка08
Светланка, прости, что так поздно
Ляночка08 писал(а): |
но на расстойке они у меня таак разсползлись |
света , попробуй в следующий раз( если он будет
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
) убавь воду на 30 грамм, потом вроде мне кажется, что он перестоял на расстойке, сократи время, может у вас уж тепло очень, может минут на 10-15. по разрезам тоже перестоял
Ляночка08 писал(а): |
у меня тесто тянулось за ножом |
все таки сильно влажное тесто вышло, и сыр тоже бывает влажносью разный, и еще резать нужно очень быстро, прям вот вжик-вжик твердой рукой, если думать и медлить... всегда тянется, нет нож никуда макать не надо
Ляночка08 писал(а): |
Очень получилась засушенная корочка- я их после доставания смочила водой и накрыла полотенцем- то отошли- стали мягкие |
хлеб не сдоба, сразу после выпечки корка и бывает тверденькая, но меньше 20 минут печь не стоит, внутри не пропечется, как с темпой у тебя?
Ляночка08 писал(а): |
один батон сьел -значит вкусный |
ага значит вкусный
Ляночка08 писал(а): |
и в разрезе -почему у меня не круглый а сплющенный он получился? |
перестоял, расплылся и ты его еще надрезала и он пуф и с дулся, Свет на холодном противне пекла, ведь так? нужно противень обязательно с духовкой нагревать и на горячем печь
ну вот так, спрашивай если что