Лоллипоп
Инна
55 лет
New Zealand
Оленька, сделала я эти эклерчики...На мой вкус -слишком насыщенный вкус получился...Вкусно очень, но ожидалось, что будет нежнее...
Чтобы сгладить эту яркость -нанесла на дно эклера шантильи крем и сверху выдавила из кондитерского мешка начинки из апельсина и лайма-кокоса...Так нежнее получилось...
В апельсиновую начинку я добавила всего лишь 10 гр цедры - и то...это было 3 целых апельсина
Но я делала ее со свежевыжатым апельсиновым соком.... Может, поэтому так уж ОЧЕНЬ апельсиново получилось?
А вот при добавление на дно крема шантильи кокосово-лаймовая начинка неожиданно сбалансировалась....то, что нужно стало!
Я, может, много пишу...ты уж меня прости... Прекрасный рецепт, но по-мне, так если все это разбавить "водой" (имею в виду, может сливки взбитые или итальянскую меренгу ввести, как помнишь, в Опере Кристофера Фельдера), как концентрат какой разбавляется -будет самое то! гоод2:
А, возможно, что-то я неправильно сделала -не ругай меня!
[URL=http://www.radikal.ru]
С кокосово-лаймовой начинкой
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]
В разрезе
[/URL]