irina-s
irina
deutschland
анжеллик писал(а): |
я очень часто делаю хлеб с сыром в микроволновке. Но он только плавится там и растекается А хотелесь бы как у вас, воздушные |
Анжела, здесь тоже сыр сначала просто плавится, а потом он будет хрустеть,
главное не пережарить. В рецепте я уже писала, нужно поддеть немного вилочкой один чипс, если легко отстает значит готов, если еще мягкий и не отходит, нужно еще пару секунд добавить.
Хрустеть твои чипсы тоже будут.
Так что может все же попробуешь.
анжеллик писал(а): |
А хотелесь бы как у вас, воздушные |
Я заметила, что надуваются чипсы именно, когда их делают из обезжиренного сыра. Может найдешь еще такой, Анжелик.
Ляночка08