Рыбные котлеты по-одесски, или ленивые котлеты

swetta

Светлана

44 года
Москва
Фото


Этот рецепт я нашла в своей большой кулинарной книге Миллион меню. Очень удобные котлеты girl_haha для тех, кто не любит возиться с фаршем. Wink

Нам понадобится:
Филе рыбы – у меня треска
Масло сливочное
Мука
Яйцо
Сухари панировочные
Масло растительное для фритюра
Соль

Филе рыбы отбить, каждое свернуть рулетиком, положив внутрь кусочек сливочного масла. Запанировать котлеты в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Приятного аппетита! nyam2 sharik

 
26 Мар 2015 16:37

Страница 1 из 1