ideal77
я второй делала - вкусный..это и есть мой плавленный
Рыська Яна писал(а): |
а поподробнее ? Для чайников |
берешь кефир, наливаешь его в кастрюлю...даешь постоять ночь в тепле или чуть нагреваешь кастрюлю и опять же даешь постоять..потом откидываешь на сито с марлей..когда жидкость вся стечет добавляешь что хочешь - я - соль и укроп..и завернуть марлю кладу на терку ( чтобы жидкость стекала)..и сверху пресс...и так на ночь в холодильник..утром свежий адыгейский сыр... ну это чисто мой простой рецепт..я сама его придумала...я люблю такое...конечно есть наверное другие рецепты...но для меня чем проще - тем вкуснее))) те рецепты где написано налейте молоко..добавьте сметану..потом кипятите - не для меня))) я это и так - по отдельности съем
Лана74 писал(а): |
может вообще ничего |

напиши потом)