От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

26 Мар 2015 22:57

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки air_kiss girl_bye Мы дома - ситуация - полный аврал Confused Оказывается свекруня вчера упала, подвязывала виноград и упала со стремянки спиной wacko1 Ударилась очень сильно, но встала нормально, даже что-то пыталась сделать. Сильно болело - прилягла и через 2 часа не смогла встать - пополам сложило её и не смогла разогнуться, ползком в туалет в мисочку сходила sharik не смогла забраться на кровать, стащила подушку и одеяло и всю ночь выла от боли wacko1 Блин, ну позвони ты!!!!! Я в 11 вечера домой возвращалась, вызвали бы скорую, на крайняк сделала бы укол. НЕТ! Говорит "Не хотела вас волновать!" А сейчас мы не волнуемся unknown wacko1 Да если бы не нужен был больничный- стопудово мы бы даже и не знали, надеялась отлежаться.
Сегодня ситуация - приехали, лежит на полу wacko1 Ни встать, ни сесть, ни разогнуться не может. Вот практически на 90 градусов сложило wacko1 Вызвали скорую - приехали очень быстро good Посмотрели, натыкали, что зря их вызвали, сделали обезболивающий укол и уехали - сказали везти в больницу к невропатологу. "КАК??? ??? Она разогнуться не может, не говоря уже про ходить!!!" wacko1 Привезли терапевта, она выписала больничный, прописала обезболивающие уколы, в субботу на приём и на рентген. Потом будут посмотреть, что делать дальше...

Девочки, вы извините, что вас гружу проблемами sharik Но вот верите - уже крыша едет Shocked Это просто пипец какой-то. Работаю на износ - ...лять с этими ценами хватает только-только покрыть расходы по коммуналке, кредиты, лекарства. Постоянно нервы и больнички - не знаю уже кого лечить. Дома куча работы, хозяйство, огород.....Выпускной, поступление.... Война.............. Ну вот сколько ещё выдержу unknown Я же не робот, слягу ттт и что дальше unknown wacko1
СчаЗ вот прикол girl_haha Терапевт ушла, мы со свекруней остались - ждём её дочку с работы. Серёжа в машине - ждёт меня friends Вообще нифига не помню, проснулась от воплей. Спала себе сладенько, а тут такое творилось....
Серёжа ждёт, я не выхожу, начал нервничать-звонить. Я не отвечаю. Начал маме звонить - она не отвечает. Начал сестре звонить - грит "врач ушла, ни Юльчику, ни маме не могу дозвонится - уже 1 час 55 минут жду wacko1 ЧО она там с ними сделала???? wacko1 " Сестра в шоке, примчалась на такси, залетела в дом и увидела картину маслом - мы дрыхнем girl_haha Свекруню от укола попустило, в постельке удобно лежит, покушала, успокоилась, что больничный дали и плюс не спала всю ночь - вырубило её. Юля - кипишь в больнице подняла, свекруня с больничным и в релаксе - с чувством выполненного долга спит рядом в кресле. Сиделка блин girl_haha Наташа (сестра Серёжи) влетела в дом = о чём уже только не подумали= терапевт мАНИАчка, ограбила-отравила и т.д. girl_haha Начала нас со свекруней тормошить, мы ноль эмоций. Выбежала к Серёже - грит "Трынцец, они не реагируют, на мертвых похОжИ, и Юля лежит как то неестественно, в позе зародыша, что делать???" girl_haha girl_haha girl_haha
Короче, Серёжа чуть инфакт микарда не получил и чуть не пошёл. Налила ему 50г коньячка- невры успокоить, Жарю! ему его любимые куриные кармашки с грибами- сказал, принести и еще 50г коньячка и чтобы была в прозрачном фартучке girl_haha Старый развратник girl_haha
Пошла искать что-нибудь прозрачное Embarassed girl_haha Надо мужу стресс снимать girl_in_love
Выходной удался, ничего не скажешь. Ну хоть поспала Smile

Делала сыр, не помню по какому рецепту, но точно с нашего сайта friends - было ооочень вкусно good2 nyam2 nyam2 Сейчас попробую найти фото.

26 Мар 2015 23:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик жесть wacko1 свекру не выздоравливать praising напугали мужа ну вы даете girl_haha

26 Мар 2015 23:25

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77
я второй делала - вкусный..это и есть мой плавленный good2

Рыська Яна писал(а):
а поподробнее ? Для чайников

берешь кефир, наливаешь его в кастрюлю...даешь постоять ночь в тепле или чуть нагреваешь кастрюлю и опять же даешь постоять..потом откидываешь на сито с марлей..когда жидкость вся стечет добавляешь что хочешь - я - соль и укроп..и завернуть марлю кладу на терку ( чтобы жидкость стекала)..и сверху пресс...и так на ночь в холодильник..утром свежий адыгейский сыр... ну это чисто мой простой рецепт..я сама его придумала...я люблю такое...конечно есть наверное другие рецепты...но для меня чем проще - тем вкуснее))) те рецепты где написано налейте молоко..добавьте сметану..потом кипятите - не для меня))) я это и так - по отдельности съем girl_haha

Лана74 писал(а):
может вообще ничего

girl_haha girl_haha напиши потом)

26 Мар 2015 23:29

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юля у меня нет слов...

наши проблемы что сын делит игрушки с сестрой меркнут Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Мар 2015 23:42

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юлечка, я даже не знаю, что и сказать praising praising praising Сил тебе, солнышко! air_kiss
ксения06 писал(а):
напиши потом)

friends

27 Мар 2015 5:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

ЮЛА wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 слов нет терпения тебе и веры что все в конце концов БУДЕТ ХОРОШО praising praising praising

Оля что с инетом unknown

всем хорошего дня Romashki

27 Мар 2015 8:19

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе ПЯТНИЧНОЕ утро girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Ю*Л*И*Я
praising praising praising дай Бог тебе сил выдержать все это praising praising praising
Свекруне @@@@@@@@@@@@ что бы ничего серьезного со спинкой не было.

27 Мар 2015 8:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
Оля что с инетом

Похоже вирус какой то словили unknown
компьютершики сначала пришли посмотрели, настройки заново установили, сказали, что если не поможет надо менять роутер и ушли wacko1 тем запасного роутера у них, надо делать новую заявку wacko1
не помогло unknown сделали снова заявку
пришли те же ребята.
Поменяли роутер, а все то же unknown
Сначала не пытались объяснить, что дело скорее всего в розетке wacko1 я конечно дуб дубом в этих вопросах, но даже я понимаю, что если компьютер включается, но нет интернета, то дело все таки не в розетке, а в чем то другом Embarassed потом стали грешить на антивирусные, что он блокирует сигнал с роутера unknown отключили антивирусник, а интернета нет unknown
тогда ребята выдвинули версию про вирус, который блокирует интернет, что надо переустанавливать виндус. Вот вечером Толя переустановил, вроде появился интернет, надо ли unknown

27 Мар 2015 8:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Доброе утро!
Give heart Give heart Give heart

27 Мар 2015 8:50

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka
Привет Иришка, как дети?

27 Мар 2015 9:28

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye air_kiss Girl in love Give heart

27 Мар 2015 10:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Rose

27 Мар 2015 10:19

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро!!

у нас сегодня оладьи творожно морковные с изюмом, свекла с чесноком, морковь с сахаром,.домашние пельмени, зразы картофельные с сыром и грибной подливой, пророщенная пшеница с кефиром, детям снежок, фрукты.

27 Мар 2015 11:47

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
домашние пельмени, зразы картофельные с сыром и грибной подливой
good2 nyam2 nyam2 nyam2 Хочу!

Доброе утро девули girl_bye girl_in_love Всех с пятницей!
Фото

Пью кофе, такой вкусный сварила good Все дела переделала, сейчас испеку пиццу и пирог - к Викуле друзья придут - и побегу на работу. Сегодня уборка. Буду намывать окна на 9 этаже, хорошо, что я высоты не боюсь friends
Погода замечательная dance2 Вчера +18, а на солнце за +30 перевалило.

ксения06
Лана74
lara74
Аюя
Спасибо girl_in_love

Сыр с зеленью - фото с телефона sharik Делала - молоко, сметана, кефир.
Фото

Фото

Аюя писал(а):
тогда ребята выдвинули версию про вирус, который блокирует интернет, что надо переустанавливать виндус.
Ого wacko1

27 Мар 2015 12:05

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
girl_bye Пятница Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Юленька, чтож у тебя все сразу навалилось! Пусть все поскорее закончится, чтобы ты смогла хоть немного отдохнуть! Викуле поскорее гипс снять, свекруне твоей тоже не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше ничего не помню Embarassed

27 Мар 2015 12:17

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро Girl in love Girl in love
Всем легкой пятницы Give heart Give heart
Леночка-Конфеточка писал(а):
Да будет очень вкусно

Приготовила, аромат на всю кухню nyam2 nyam2 good2 Сане понравилось. сказал, что вкусно good2
julzik писал(а):
Таня про отпуск здорово ура

У меня не отпуск, просто выходной перенесла с пятницы на воскресенье good2

Ю*Л*И*Я писал(а):
Мы дома - ситуация - полный аврал

Юлечка жалею тебя praising praising praising Слов нет wacko1 wacko1 Свекрови @@@@@@@@@@@чтоб все обошлось friends
ксения06 писал(а):
я второй делала - вкусный..это и есть мой плавленный

Надо попробовать сделать friends
Аюя писал(а):
Похоже вирус какой то словили

Как вспомню наши проблемы с инетом wacko1 wacko1 wacko1 Нам надо было кабель менять, почти два года эту проблему решали wacko1 wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
Всех с пятницей!

Сирень Girl in love Girl in love
Ю*Л*И*Я писал(а):
и побегу на работу.

Юлечка сил тебе praising praising praising Give heart Give heart Give heart

27 Мар 2015 12:28

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я, оххх ну и дела у вас!!!
Бедняга ты, совсем измоталась вот и уснула. Напугав при этом все семейство girl_haha И смех, и грех praising Почаще балуй себя вкусным кофейком) и просто балуй)

Привет всем!

27 Мар 2015 12:32

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
Юлик, girl_in_love поздравляю Адриашку с Днем Рождения air_kiss
Много радости, счастья, здоровья, любви близких girl_in_love
Фото

Юлечка, girl_in_love сил тебе, терпения. Как Викуля? В школу надо идти разбираться. Они не правы sharik .
Свекрови твоей здоровья @@@@@@@@ .
Сырок получился у тебя здоровский good2
Жаночка, girl_in_love спасибо. Как ты? Как настроение?
Танюшка girl_in_love как чувствуешь себя? Нос дышит?
Танечка girl_in_love , Как Алешенька? Как сестричка?
Всем здоровья, мира и любви girl_in_love

27 Мар 2015 12:39

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юлечка! Терпения тебе и сил!!!!!!!!!!!!

Аюя! Олечка! Про интернет - сильно.......

Про сыр... заразили.....пойду тоже сделаю))))
Хочу, как у Ксюши, из кефира)))

Всем доброе утро)) (я, как всегда, последовательна))))

У меня сегодня а-ля выходной)
Тимошу в садик отвела, в магазин сходила, пришла домой с тяжеленными сумками и пустым кошельком))) Поставила куриный супчик в мультиварку. Дальше по плану: пирожки испечь, компот сварить, сердце сварить и потушить с овощами, рис сварить, белье погладить, постирать, поработать (кучу должностных инструкций написать надо). Забрать Тимошу из садика)))

А завтра - на учебу на целый день.....

Да здравствуют выходные!!!!!

Всех лю Girl in love Romashki

27 Мар 2015 12:48

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Привет всем!

Ксюша привет Girl in love
ELENA-1 писал(а):
Танюшка как чувствуешь себя? Нос дышит?

Леночка привет Girl in love Girl in love Girl in love Нос дышит, теперь Саня заболел wacko1 wacko1
Как Игорь себя чувствует? Ты нас свою новую мебель так и не показал friends
Марья-я писал(а):
У меня сегодня а-ля выходной)

Машуль привет Girl in love Не забудь в свой выходной и отдохнуть Give heart

27 Мар 2015 12:49

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Юлечка, Адрианчика с днем рождения Romashki Romashki Romashki
Пусть растет здоровеньким и счастливым малышом Give heart
Гору подарков уже купила?

27 Мар 2015 12:58

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Нос дышит, теперь Саня заболел
Как Игорь себя чувствует? Ты нас свою новую мебель так и не показал
give_heart:

Танюша, Girl in love вот эта простуда, один выздоровел, другой заболел praising Сане выздоровления Romashki .
Спасибо, Игорю гораздо лучше Romashki Romashki Romashki .
Мебель покажу в Viber sharik

27 Мар 2015 13:01

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
27 Марта 2015 г. – Пятница

• Международный день театра (World Theatre Day) 54 года
• День летающих свинок
• День внутренних войск МВД РФ 19 лет
• День гусиной кожи
• День нефролога

27 марта в истории
- В Лондоне открылся музей Шерлока Холмса
1990 год.
- Швейцарская часовая фирма Longines зарегистрировала свой логотип
1893 год.
- Опробована первая паровая пожарная машина
1841 год.
- Моцарт подарил валторнисту Йозефу Игнацу Лейтгебу авторскую рукопись партитуры концерта ми-бемоль мажор
1783 год.
- Воздвигнут Ипатьевский монастырь
1330 год.

Родились 27 марта
- Квентин Тарантино (1963) американский кинорежисёр
- Никита Джигурда (1961) российский актер, народный артист Чеченской республики
- Алексей Жарков (1948) актёр театра и кино, народный артист России
- Мстислав Ростропович (1927-2007) выдающийся музыкант и дирижёр
- Глория Свенсон (1899-1983) американская актриса кино, театра и телевидения
- Сергей Киров (1886-1934) советский политический и государственный деятель
- Беренд Буйинга (1886-1969) нидерландский архитектор, известный своими церковными постройками
- Аркадий Аверченко (1881-1925) русский писатель-сатирик
- Вильгельм Рентген (1845-1923) великий немецкий физик, Нобелевский лауреат
- Святослав III Всеволодович (1196-1252) великий князь владимирский
- Ирек Зарипов (1983) российский лыжник и биатлонист, четырехкратный Паралимпийский чемпион

Именинники сегодня:
27 марта: Венедикт, Лазарь, Михаил, Роберт, Ростислав, Эрнест

Все об имени Михаил

Значение и происхождение имени Михаил: "Кто как Бог" (библейск.)

Тайна имени и характер Михаила: По звуковой энергетике это имя довольно светлое и тихое, хотя заканчивается на достаточно низкой ноте, придающей слову некоторую основательность и даже строгость. Не зря на Руси оно стало прозвищем медведя – Михайло Потапыча. С другой стороны, за его тишиной можно разглядеть ясно выраженную подвижность, а то и порывистость. Конечно, воздействие имени на человека в данном случае заметно сглажено, и обусловлено это тем, что сегодня данное имя является очень распространенным; тем не менее оно все равно во многом определяет характер своего носителя.

Чаще всего с самого детства у Миши проявляются такие черты, как подвижность, любознательность, азартность в детских играх. Вряд ли его интерес сосредоточится на каком-либо одном предмете, скорее его будут привлекать самые разнообразные занятия: от всевозможных увлечений и хобби до интереса к школьным предметам. Многое здесь будет определяться влиянием родителей и той среды, где Миша вырастет. При этом его подвижность обычно уравновешена, что делает его довольно послушным ребенком, капризы которого редко слишком сильно беспокоят родителей. Вообще, имя склоняет его к добродушию, однако оно же частенько наделяет своего владельца изрядной обидчивостью. Порою обиды достигают такой силы, что Миша может и руки распустить, о чем вскоре начинает жалеть и чувствовать себя виноватым.

Во взрослом возрасте подвижность Михаила сменяется спокойной уравновешенностью, в семье он обычно неплохой хозяин, на работе – аккуратный и старательный работяга, но обидчивость может остаться присущей ему на протяжение всей жизни. Это существенный момент. Во-первых, он свидетельствует о значительном самолюбии Михаила. Во-вторых, обиды могут всерьез осложнить ему жизнь и помешать исполнению многих жизненных планов.

Очень важно помнить, что часто обидчивость не совместима с честолюбивыми устремлениями, если человек наметил для себя высокие цели, он должен быть готов к сопротивлению окружающих и даже их противодействию. Это объективный закон психологии, и обижаться на него не так уж умно. Интересно, что многие Михаилы преодолевают это сопротивление с помощью чувства юмора, граничащего нередко с едкой иронией. Большинство людей беззащитны перед таким оружием, и потому бывает полезно, чтобы эти качества получили у Миши достаточное развитие, не зря ведь сегодня среди Михаилов так много сатириков и юмористов. Впрочем, и здесь надо знать меру, иначе можно нажить себе великое множество тайных врагов, которые куда опаснее явных. Наиболее же оптимально для Михаила – это избавить свое самолюбие от болезненности, что можно сделать с помощью простой веры в себя и умения видеть за недостатками людей не злой умысел, а недоразумения, причем не только чужие, но и свои.

Секреты общения с Михаилом: При всем своем спокойствии нередко Михаил любит затевать всевозможные споры, в которых частенько либо горячится, либо довольно удачно иронизирует. Тем не менее едва ли будет логично, если и вы ответите ему тем же, гораздо уместнее признать не его правоту, а его право на такую точку зрения, если она, конечно, не связана с личными оскорблениями. Не стоит также забывать, что среди Михаилов мало злопамятных людей.

Астрологическое соответствие имени Михаил

Зодиакальное соответствие имени: Весы
Планета-покровитель: Меркурий
Черты характера: Подвижность, любознательность, чувствительность
Цвета имени: Желтый, светло-коричневый, салатовый
Счастливые цвета: Зеленый, коричневый
Святые покровители имени: Михаил Архангел (именины 21 ноября), Михаил Болгарский (именины 5 декабря)
Камень-талисман: Яшма, хризопраз

Уменьшительные и ласкательные формы имени

Миша, Мишенька, Мишута, Мишаня, Мишуля, Мишуня, Мишука, Миха, Михай, Миханя, Михася, Миня, Минька.

Знаменитые тезки Михаила:
Михаил Бакунин, революционер, теоретик анархизма (1814–1876)
Михаил Барышников, российский и американский артист балета (р. 1948)
Михаил Булгаков, писатель; «Собачье сердце», «Белая гвардия» (1891–1940)
Михаил Горбачев, первый президент СССР (р. 1931)
Михаил Калашников, конструктор стрелкового оружия (р. 1919)
Михаил Ломоносов, первый ученый-естествоиспытатель мирового значения (1711–1765)

27 Мар 2015 13:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Oljusik писал(а):
, чтож у тебя все сразу навалилось! Пусть все поскорее закончится, чтобы ты смогла хоть немного отдохнуть! Викуле поскорее гипс снять, свекруне твоей тоже не разболеться@@@
air_kiss
ideal77 писал(а):
Юлечка жалею тебя Слов нет Свекрови @@@@@@@@@@@чтоб все обошлось
air_kiss

ideal77 писал(а):
Приготовила, аромат на всю кухню Сане понравилось. сказал, что вкусно
good2 А нас покормить? nyam2

Бедняга ты, совсем измоталась вот и уснула. Напугав при этом все семейство И смех, и грех
girl_haha Напугала не то слово. Вырубило меня wacko1 girl_haha Серёжа всю ночь обнимал Girl in love Встала в туалет - он сразу "Ты куда? Crazy " girl_haha

Почаще балуй себя вкусным кофейком) и просто балуй)
air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Юлик, поздравляю Адриашку с Днем Рождения
Много радости, счастья, здоровья, любви близких
Присоединяюсь! Rose Rose Rose
ELENA-1 писал(а):
Как Викуля? В школу надо идти разбираться. Они не правы .
Викуля нормально - через 3 недели должны снять гипс. Практически все учителя написали задания good2 Не пришлось идти ругаться! Классная с директором всё решили!
Марья-я писал(а):
Юлечка! Терпения тебе и сил!!!!!!!!!!!!
air_kiss
Марья-я писал(а):
А завтра - на учебу на целый день....
Что за учеба?
ideal77 писал(а):
Нос дышит, теперь Саня заболел
praising Выздоравливайте!
ELENA-1 писал(а):
Спасибо, Игорю гораздо лучше
girl_claping Rose
ELENA-1 писал(а):
Мебель покажу в Viber
girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

27 Мар 2015 13:18

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Сане выздоровления .

спасибо air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Мебель покажу в Viber

friends girl_claping girl_claping
Какие планы на сегодня?
Ю*Л*И*Я писал(а):
А нас покормить?

Не успела сфотать Embarassed Исправлюсь girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Выздоравливайте!

Спасибо Girl in love air_kiss
Сейчас позвонила мама,я буду подарки дарить в 2 семьи. В одной 5 мальчиков и мама раком больна, а в другой 6 девочек good2
Сегодня надо докупить игрушки girl_claping

Наверх