От Нового Года до Нового Года-8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2015 22:57
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ситуация - приехали, лежит на полу ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вы извините, что вас гружу проблемами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СчаЗ вот прикол ![]() ![]() Серёжа ждёт, я не выхожу, начал нервничать-звонить. Я не отвечаю. Начал маме звонить - она не отвечает. Начал сестре звонить - грит "врач ушла, ни Юльчику, ни маме не могу дозвонится - уже 1 час 55 минут жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, Серёжа чуть инфакт микарда не получил и чуть не пошёл. Налила ему 50г коньячка- невры успокоить, Жарю! ему его любимые куриные кармашки с грибами- сказал, принести и еще 50г коньячка и чтобы была в прозрачном фартучке ![]() ![]() Пошла искать что-нибудь прозрачное ![]() ![]() ![]() Выходной удался, ничего не скажешь. Ну хоть поспала ![]() Делала сыр, не помню по какому рецепту, но точно с нашего сайта ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 23:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Юлик жесть
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 23:25
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
ideal77
я второй делала - вкусный..это и есть мой плавленный ![]()
берешь кефир, наливаешь его в кастрюлю...даешь постоять ночь в тепле или чуть нагреваешь кастрюлю и опять же даешь постоять..потом откидываешь на сито с марлей..когда жидкость вся стечет добавляешь что хочешь - я - соль и укроп..и завернуть марлю кладу на терку ( чтобы жидкость стекала)..и сверху пресс...и так на ночь в холодильник..утром свежий адыгейский сыр... ну это чисто мой простой рецепт..я сама его придумала...я люблю такое...конечно есть наверное другие рецепты...но для меня чем проще - тем вкуснее))) те рецепты где написано налейте молоко..добавьте сметану..потом кипятите - не для меня))) я это и так - по отдельности съем ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 23:29
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ю*Л*И*Я
Юля у меня нет слов... наши проблемы что сын делит игрушки с сестрой меркнут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 23:42
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Ю*Л*И*Я
Юлечка, я даже не знаю, что и сказать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 5:42
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ЮЛА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля что с инетом ![]() всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 8:19
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе ПЯТНИЧНОЕ утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ю*Л*И*Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свекруне @@@@@@@@@@@@ что бы ничего серьезного со спинкой не было. |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 8:33
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Похоже вирус какой то словили ![]() компьютершики сначала пришли посмотрели, настройки заново установили, сказали, что если не поможет надо менять роутер и ушли ![]() ![]() не помогло ![]() пришли те же ребята. Поменяли роутер, а все то же ![]() Сначала не пытались объяснить, что дело скорее всего в розетке ![]() ![]() ![]() ![]() тогда ребята выдвинули версию про вирус, который блокирует интернет, что надо переустанавливать виндус. Вот вечером Толя переустановил, вроде появился интернет, надо ли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 8:34
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 8:50
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
rumirka
Привет Иришка, как дети? |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 9:28
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 10:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 10:19
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!
у нас сегодня оладьи творожно морковные с изюмом, свекла с чесноком, морковь с сахаром,.домашние пельмени, зразы картофельные с сыром и грибной подливой, пророщенная пшеница с кефиром, детям снежок, фрукты. |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 11:47
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро девули ![]() ![]() Пью кофе, такой вкусный сварила ![]() ![]() Погода замечательная ![]() ксения06 Лана74 lara74 Аюя Спасибо ![]() Сыр с зеленью - фото с телефона ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 12:05
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька, чтож у тебя все сразу навалилось! Пусть все поскорее закончится, чтобы ты смогла хоть немного отдохнуть! Викуле поскорее гипс снять, свекруне твоей тоже не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@ Больше ничего не помню ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 12:17
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Всем легкой пятницы ![]() ![]()
Приготовила, аромат на всю кухню ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня не отпуск, просто выходной перенесла с пятницы на воскресенье ![]()
Юлечка жалею тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо попробовать сделать ![]()
Как вспомню наши проблемы с инетом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сирень ![]() ![]()
Юлечка сил тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 12:28
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
Ю*Л*И*Я, оххх ну и дела у вас!!!
Бедняга ты, совсем измоталась вот и уснула. Напугав при этом все семейство ![]() ![]() Привет всем! |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 12:32
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки
![]() Юлик, ![]() ![]() Много радости, счастья, здоровья, любви близких ![]() Юлечка, ![]() ![]() Свекрови твоей здоровья @@@@@@@@ . Сырок получился у тебя здоровский ![]() Жаночка, ![]() Танюшка ![]() Танечка ![]() Всем здоровья, мира и любви ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 12:39
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ю*Л*И*Я
Юлечка! Терпения тебе и сил!!!!!!!!!!!! Аюя! Олечка! Про интернет - сильно....... Про сыр... заразили.....пойду тоже сделаю)))) Хочу, как у Ксюши, из кефира))) Всем доброе утро)) (я, как всегда, последовательна)))) У меня сегодня а-ля выходной) Тимошу в садик отвела, в магазин сходила, пришла домой с тяжеленными сумками и пустым кошельком))) Поставила куриный супчик в мультиварку. Дальше по плану: пирожки испечь, компот сварить, сердце сварить и потушить с овощами, рис сварить, белье погладить, постирать, поработать (кучу должностных инструкций написать надо). Забрать Тимошу из садика))) А завтра - на учебу на целый день..... Да здравствуют выходные!!!!! Всех лю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 12:48
|
ideal77
|||||||||||||||||||||||
Ксюша привет ![]()
Леночка привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Игорь себя чувствует? Ты нас свою новую мебель так и не показал ![]()
Машуль привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 12:49
|
ideal77
|||||||||||||||||||||||
Юлечка, Адрианчика с днем рождения
![]() ![]() ![]() Пусть растет здоровеньким и счастливым малышом ![]() Гору подарков уже купила? |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 12:58
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
Танюша, ![]() ![]() ![]() Спасибо, Игорю гораздо лучше ![]() ![]() ![]() Мебель покажу в Viber ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 13:01
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
27 Марта 2015 г. – Пятница
• Международный день театра (World Theatre Day) 54 года • День летающих свинок • День внутренних войск МВД РФ 19 лет • День гусиной кожи • День нефролога 27 марта в истории - В Лондоне открылся музей Шерлока Холмса 1990 год. - Швейцарская часовая фирма Longines зарегистрировала свой логотип 1893 год. - Опробована первая паровая пожарная машина 1841 год. - Моцарт подарил валторнисту Йозефу Игнацу Лейтгебу авторскую рукопись партитуры концерта ми-бемоль мажор 1783 год. - Воздвигнут Ипатьевский монастырь 1330 год. Родились 27 марта - Квентин Тарантино (1963) американский кинорежисёр - Никита Джигурда (1961) российский актер, народный артист Чеченской республики - Алексей Жарков (1948) актёр театра и кино, народный артист России - Мстислав Ростропович (1927-2007) выдающийся музыкант и дирижёр - Глория Свенсон (1899-1983) американская актриса кино, театра и телевидения - Сергей Киров (1886-1934) советский политический и государственный деятель - Беренд Буйинга (1886-1969) нидерландский архитектор, известный своими церковными постройками - Аркадий Аверченко (1881-1925) русский писатель-сатирик - Вильгельм Рентген (1845-1923) великий немецкий физик, Нобелевский лауреат - Святослав III Всеволодович (1196-1252) великий князь владимирский - Ирек Зарипов (1983) российский лыжник и биатлонист, четырехкратный Паралимпийский чемпион Именинники сегодня: 27 марта: Венедикт, Лазарь, Михаил, Роберт, Ростислав, Эрнест Все об имени Михаил Значение и происхождение имени Михаил: "Кто как Бог" (библейск.) Тайна имени и характер Михаила: По звуковой энергетике это имя довольно светлое и тихое, хотя заканчивается на достаточно низкой ноте, придающей слову некоторую основательность и даже строгость. Не зря на Руси оно стало прозвищем медведя – Михайло Потапыча. С другой стороны, за его тишиной можно разглядеть ясно выраженную подвижность, а то и порывистость. Конечно, воздействие имени на человека в данном случае заметно сглажено, и обусловлено это тем, что сегодня данное имя является очень распространенным; тем не менее оно все равно во многом определяет характер своего носителя. Чаще всего с самого детства у Миши проявляются такие черты, как подвижность, любознательность, азартность в детских играх. Вряд ли его интерес сосредоточится на каком-либо одном предмете, скорее его будут привлекать самые разнообразные занятия: от всевозможных увлечений и хобби до интереса к школьным предметам. Многое здесь будет определяться влиянием родителей и той среды, где Миша вырастет. При этом его подвижность обычно уравновешена, что делает его довольно послушным ребенком, капризы которого редко слишком сильно беспокоят родителей. Вообще, имя склоняет его к добродушию, однако оно же частенько наделяет своего владельца изрядной обидчивостью. Порою обиды достигают такой силы, что Миша может и руки распустить, о чем вскоре начинает жалеть и чувствовать себя виноватым. Во взрослом возрасте подвижность Михаила сменяется спокойной уравновешенностью, в семье он обычно неплохой хозяин, на работе – аккуратный и старательный работяга, но обидчивость может остаться присущей ему на протяжение всей жизни. Это существенный момент. Во-первых, он свидетельствует о значительном самолюбии Михаила. Во-вторых, обиды могут всерьез осложнить ему жизнь и помешать исполнению многих жизненных планов. Очень важно помнить, что часто обидчивость не совместима с честолюбивыми устремлениями, если человек наметил для себя высокие цели, он должен быть готов к сопротивлению окружающих и даже их противодействию. Это объективный закон психологии, и обижаться на него не так уж умно. Интересно, что многие Михаилы преодолевают это сопротивление с помощью чувства юмора, граничащего нередко с едкой иронией. Большинство людей беззащитны перед таким оружием, и потому бывает полезно, чтобы эти качества получили у Миши достаточное развитие, не зря ведь сегодня среди Михаилов так много сатириков и юмористов. Впрочем, и здесь надо знать меру, иначе можно нажить себе великое множество тайных врагов, которые куда опаснее явных. Наиболее же оптимально для Михаила – это избавить свое самолюбие от болезненности, что можно сделать с помощью простой веры в себя и умения видеть за недостатками людей не злой умысел, а недоразумения, причем не только чужие, но и свои. Секреты общения с Михаилом: При всем своем спокойствии нередко Михаил любит затевать всевозможные споры, в которых частенько либо горячится, либо довольно удачно иронизирует. Тем не менее едва ли будет логично, если и вы ответите ему тем же, гораздо уместнее признать не его правоту, а его право на такую точку зрения, если она, конечно, не связана с личными оскорблениями. Не стоит также забывать, что среди Михаилов мало злопамятных людей. Астрологическое соответствие имени Михаил Зодиакальное соответствие имени: Весы Планета-покровитель: Меркурий Черты характера: Подвижность, любознательность, чувствительность Цвета имени: Желтый, светло-коричневый, салатовый Счастливые цвета: Зеленый, коричневый Святые покровители имени: Михаил Архангел (именины 21 ноября), Михаил Болгарский (именины 5 декабря) Камень-талисман: Яшма, хризопраз Уменьшительные и ласкательные формы имени Миша, Мишенька, Мишута, Мишаня, Мишуля, Мишуня, Мишука, Миха, Михай, Миханя, Михася, Миня, Минька. Знаменитые тезки Михаила: Михаил Бакунин, революционер, теоретик анархизма (1814–1876) Михаил Барышников, российский и американский артист балета (р. 1948) Михаил Булгаков, писатель; «Собачье сердце», «Белая гвардия» (1891–1940) Михаил Горбачев, первый президент СССР (р. 1931) Михаил Калашников, конструктор стрелкового оружия (р. 1919) Михаил Ломоносов, первый ученый-естествоиспытатель мирового значения (1711–1765) |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 13:11
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 13:18
|
ideal77
|||||||||||||||||||||||
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() Какие планы на сегодня?
Не успела сфотать ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() Сейчас позвонила мама,я буду подарки дарить в 2 семьи. В одной 5 мальчиков и мама раком больна, а в другой 6 девочек ![]() Сегодня надо докупить игрушки ![]() |