От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

26 Мар 2015 22:57

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

46 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки air_kiss girl_bye Мы дома - ситуация - полный аврал Confused Оказывается свекруня вчера упала, подвязывала виноград и упала со стремянки спиной wacko1 Ударилась очень сильно, но встала нормально, даже что-то пыталась сделать. Сильно болело - прилягла и через 2 часа не смогла встать - пополам сложило её и не смогла разогнуться, ползком в туалет в мисочку сходила sharik не смогла забраться на кровать, стащила подушку и одеяло и всю ночь выла от боли wacko1 Блин, ну позвони ты!!!!! Я в 11 вечера домой возвращалась, вызвали бы скорую, на крайняк сделала бы укол. НЕТ! Говорит "Не хотела вас волновать!" А сейчас мы не волнуемся unknown wacko1 Да если бы не нужен был больничный- стопудово мы бы даже и не знали, надеялась отлежаться.
Сегодня ситуация - приехали, лежит на полу wacko1 Ни встать, ни сесть, ни разогнуться не может. Вот практически на 90 градусов сложило wacko1 Вызвали скорую - приехали очень быстро good Посмотрели, натыкали, что зря их вызвали, сделали обезболивающий укол и уехали - сказали везти в больницу к невропатологу. "КАК??? ??? Она разогнуться не может, не говоря уже про ходить!!!" wacko1 Привезли терапевта, она выписала больничный, прописала обезболивающие уколы, в субботу на приём и на рентген. Потом будут посмотреть, что делать дальше...

Девочки, вы извините, что вас гружу проблемами sharik Но вот верите - уже крыша едет Shocked Это просто пипец какой-то. Работаю на износ - ...лять с этими ценами хватает только-только покрыть расходы по коммуналке, кредиты, лекарства. Постоянно нервы и больнички - не знаю уже кого лечить. Дома куча работы, хозяйство, огород.....Выпускной, поступление.... Война.............. Ну вот сколько ещё выдержу unknown Я же не робот, слягу ттт и что дальше unknown wacko1
СчаЗ вот прикол girl_haha Терапевт ушла, мы со свекруней остались - ждём её дочку с работы. Серёжа в машине - ждёт меня friends Вообще нифига не помню, проснулась от воплей. Спала себе сладенько, а тут такое творилось....
Серёжа ждёт, я не выхожу, начал нервничать-звонить. Я не отвечаю. Начал маме звонить - она не отвечает. Начал сестре звонить - грит "врач ушла, ни Юльчику, ни маме не могу дозвонится - уже 1 час 55 минут жду wacko1 ЧО она там с ними сделала???? wacko1 " Сестра в шоке, примчалась на такси, залетела в дом и увидела картину маслом - мы дрыхнем girl_haha Свекруню от укола попустило, в постельке удобно лежит, покушала, успокоилась, что больничный дали и плюс не спала всю ночь - вырубило её. Юля - кипишь в больнице подняла, свекруня с больничным и в релаксе - с чувством выполненного долга спит рядом в кресле. Сиделка блин girl_haha Наташа (сестра Серёжи) влетела в дом = о чём уже только не подумали= терапевт мАНИАчка, ограбила-отравила и т.д. girl_haha Начала нас со свекруней тормошить, мы ноль эмоций. Выбежала к Серёже - грит "Трынцец, они не реагируют, на мертвых похОжИ, и Юля лежит как то неестественно, в позе зародыша, что делать???" girl_haha girl_haha girl_haha
Короче, Серёжа чуть инфакт микарда не получил и чуть не пошёл. Налила ему 50г коньячка- невры успокоить, Жарю! ему его любимые куриные кармашки с грибами- сказал, принести и еще 50г коньячка и чтобы была в прозрачном фартучке girl_haha Старый развратник girl_haha
Пошла искать что-нибудь прозрачное Embarassed girl_haha Надо мужу стресс снимать girl_in_love
Выходной удался, ничего не скажешь. Ну хоть поспала Smile

Делала сыр, не помню по какому рецепту, но точно с нашего сайта friends - было ооочень вкусно good2 nyam2 nyam2 Сейчас попробую найти фото.

26 Мар 2015 23:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик жесть wacko1 свекру не выздоравливать praising напугали мужа ну вы даете girl_haha

26 Мар 2015 23:25

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77
я второй делала - вкусный..это и есть мой плавленный good2

Рыська Яна писал(а):
а поподробнее ? Для чайников

берешь кефир, наливаешь его в кастрюлю...даешь постоять ночь в тепле или чуть нагреваешь кастрюлю и опять же даешь постоять..потом откидываешь на сито с марлей..когда жидкость вся стечет добавляешь что хочешь - я - соль и укроп..и завернуть марлю кладу на терку ( чтобы жидкость стекала)..и сверху пресс...и так на ночь в холодильник..утром свежий адыгейский сыр... ну это чисто мой простой рецепт..я сама его придумала...я люблю такое...конечно есть наверное другие рецепты...но для меня чем проще - тем вкуснее))) те рецепты где написано налейте молоко..добавьте сметану..потом кипятите - не для меня))) я это и так - по отдельности съем girl_haha

Лана74 писал(а):
может вообще ничего

girl_haha girl_haha напиши потом)

26 Мар 2015 23:29

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юля у меня нет слов...

наши проблемы что сын делит игрушки с сестрой меркнут Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Мар 2015 23:42

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юлечка, я даже не знаю, что и сказать praising praising praising Сил тебе, солнышко! air_kiss
ксения06 писал(а):
напиши потом)

friends

27 Мар 2015 5:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

ЮЛА wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 слов нет терпения тебе и веры что все в конце концов БУДЕТ ХОРОШО praising praising praising

Оля что с инетом unknown

всем хорошего дня Romashki

27 Мар 2015 8:19

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе ПЯТНИЧНОЕ утро girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Ю*Л*И*Я
praising praising praising дай Бог тебе сил выдержать все это praising praising praising
Свекруне @@@@@@@@@@@@ что бы ничего серьезного со спинкой не было.

27 Мар 2015 8:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
Оля что с инетом

Похоже вирус какой то словили unknown
компьютершики сначала пришли посмотрели, настройки заново установили, сказали, что если не поможет надо менять роутер и ушли wacko1 тем запасного роутера у них, надо делать новую заявку wacko1
не помогло unknown сделали снова заявку
пришли те же ребята.
Поменяли роутер, а все то же unknown
Сначала не пытались объяснить, что дело скорее всего в розетке wacko1 я конечно дуб дубом в этих вопросах, но даже я понимаю, что если компьютер включается, но нет интернета, то дело все таки не в розетке, а в чем то другом Embarassed потом стали грешить на антивирусные, что он блокирует сигнал с роутера unknown отключили антивирусник, а интернета нет unknown
тогда ребята выдвинули версию про вирус, который блокирует интернет, что надо переустанавливать виндус. Вот вечером Толя переустановил, вроде появился интернет, надо ли unknown

27 Мар 2015 8:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Доброе утро!
give_heart give_heart give_heart

27 Мар 2015 8:50

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka
Привет Иришка, как дети?

27 Мар 2015 9:28

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye air_kiss girl_in_love give_heart

27 Мар 2015 10:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Rose

27 Мар 2015 10:19

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро!!

у нас сегодня оладьи творожно морковные с изюмом, свекла с чесноком, морковь с сахаром,.домашние пельмени, зразы картофельные с сыром и грибной подливой, пророщенная пшеница с кефиром, детям снежок, фрукты.

27 Мар 2015 11:47

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

46 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
домашние пельмени, зразы картофельные с сыром и грибной подливой
good2 nyam2 nyam2 nyam2 Хочу!

Доброе утро девули girl_bye girl_in_love Всех с пятницей!
Фото

Пью кофе, такой вкусный сварила good Все дела переделала, сейчас испеку пиццу и пирог - к Викуле друзья придут - и побегу на работу. Сегодня уборка. Буду намывать окна на 9 этаже, хорошо, что я высоты не боюсь friends
Погода замечательная dance2 Вчера +18, а на солнце за +30 перевалило.

ксения06
Лана74
lara74
Аюя
Спасибо girl_in_love

Сыр с зеленью - фото с телефона sharik Делала - молоко, сметана, кефир.
Фото

Фото

Аюя писал(а):
тогда ребята выдвинули версию про вирус, который блокирует интернет, что надо переустанавливать виндус.
Ого wacko1

27 Мар 2015 12:05

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
girl_bye Пятница Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Юленька, чтож у тебя все сразу навалилось! Пусть все поскорее закончится, чтобы ты смогла хоть немного отдохнуть! Викуле поскорее гипс снять, свекруне твоей тоже не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше ничего не помню Embarassed

27 Мар 2015 12:17

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love
Всем легкой пятницы give_heart give_heart
Леночка-Конфеточка писал(а):
Да будет очень вкусно

Приготовила, аромат на всю кухню nyam2 nyam2 good2 Сане понравилось. сказал, что вкусно good2
julzik писал(а):
Таня про отпуск здорово ура

У меня не отпуск, просто выходной перенесла с пятницы на воскресенье good2

Ю*Л*И*Я писал(а):
Мы дома - ситуация - полный аврал

Юлечка жалею тебя praising praising praising Слов нет wacko1 wacko1 Свекрови @@@@@@@@@@@чтоб все обошлось friends
ксения06 писал(а):
я второй делала - вкусный..это и есть мой плавленный

Надо попробовать сделать friends
Аюя писал(а):
Похоже вирус какой то словили

Как вспомню наши проблемы с инетом wacko1 wacko1 wacko1 Нам надо было кабель менять, почти два года эту проблему решали wacko1 wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
Всех с пятницей!

Сирень girl_in_love girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
и побегу на работу.

Юлечка сил тебе praising praising praising give_heart give_heart give_heart

27 Мар 2015 12:28

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я, оххх ну и дела у вас!!!
Бедняга ты, совсем измоталась вот и уснула. Напугав при этом все семейство girl_haha И смех, и грех praising Почаще балуй себя вкусным кофейком) и просто балуй)

Привет всем!

27 Мар 2015 12:32

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
Юлик, girl_in_love поздравляю Адриашку с Днем Рождения air_kiss
Много радости, счастья, здоровья, любви близких girl_in_love
Фото

Юлечка, girl_in_love сил тебе, терпения. Как Викуля? В школу надо идти разбираться. Они не правы sharik .
Свекрови твоей здоровья @@@@@@@@ .
Сырок получился у тебя здоровский good2
Жаночка, girl_in_love спасибо. Как ты? Как настроение?
Танюшка girl_in_love как чувствуешь себя? Нос дышит?
Танечка girl_in_love , Как Алешенька? Как сестричка?
Всем здоровья, мира и любви girl_in_love

27 Мар 2015 12:39

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юлечка! Терпения тебе и сил!!!!!!!!!!!!

Аюя! Олечка! Про интернет - сильно.......

Про сыр... заразили.....пойду тоже сделаю))))
Хочу, как у Ксюши, из кефира)))

Всем доброе утро)) (я, как всегда, последовательна))))

У меня сегодня а-ля выходной)
Тимошу в садик отвела, в магазин сходила, пришла домой с тяжеленными сумками и пустым кошельком))) Поставила куриный супчик в мультиварку. Дальше по плану: пирожки испечь, компот сварить, сердце сварить и потушить с овощами, рис сварить, белье погладить, постирать, поработать (кучу должностных инструкций написать надо). Забрать Тимошу из садика)))

А завтра - на учебу на целый день.....

Да здравствуют выходные!!!!!

Всех лю girl_in_love Romashki

27 Мар 2015 12:48

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года

ideal77Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Привет всем!

Ксюша привет girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Танюшка как чувствуешь себя? Нос дышит?

Леночка привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нос дышит, теперь Саня заболел wacko1 wacko1
Как Игорь себя чувствует? Ты нас свою новую мебель так и не показал friends
Марья-я писал(а):
У меня сегодня а-ля выходной)

Машуль привет girl_in_love Не забудь в свой выходной и отдохнуть give_heart

27 Мар 2015 12:49

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года

ideal77Мои рецепты
Юлечка, Адрианчика с днем рождения Romashki Romashki Romashki
Пусть растет здоровеньким и счастливым малышом give_heart
Гору подарков уже купила?

27 Мар 2015 12:58

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Нос дышит, теперь Саня заболел
Как Игорь себя чувствует? Ты нас свою новую мебель так и не показал
give_heart:

Танюша, girl_in_love вот эта простуда, один выздоровел, другой заболел praising Сане выздоровления Romashki .
Спасибо, Игорю гораздо лучше Romashki Romashki Romashki .
Мебель покажу в Viber sharik

27 Мар 2015 13:01

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

46 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
27 Марта 2015 г. – Пятница

• Международный день театра (World Theatre Day) 54 года
• День летающих свинок
• День внутренних войск МВД РФ 19 лет
• День гусиной кожи
• День нефролога

27 марта в истории
- В Лондоне открылся музей Шерлока Холмса
1990 год.
- Швейцарская часовая фирма Longines зарегистрировала свой логотип
1893 год.
- Опробована первая паровая пожарная машина
1841 год.
- Моцарт подарил валторнисту Йозефу Игнацу Лейтгебу авторскую рукопись партитуры концерта ми-бемоль мажор
1783 год.
- Воздвигнут Ипатьевский монастырь
1330 год.

Родились 27 марта
- Квентин Тарантино (1963) американский кинорежисёр
- Никита Джигурда (1961) российский актер, народный артист Чеченской республики
- Алексей Жарков (1948) актёр театра и кино, народный артист России
- Мстислав Ростропович (1927-2007) выдающийся музыкант и дирижёр
- Глория Свенсон (1899-1983) американская актриса кино, театра и телевидения
- Сергей Киров (1886-1934) советский политический и государственный деятель
- Беренд Буйинга (1886-1969) нидерландский архитектор, известный своими церковными постройками
- Аркадий Аверченко (1881-1925) русский писатель-сатирик
- Вильгельм Рентген (1845-1923) великий немецкий физик, Нобелевский лауреат
- Святослав III Всеволодович (1196-1252) великий князь владимирский
- Ирек Зарипов (1983) российский лыжник и биатлонист, четырехкратный Паралимпийский чемпион

Именинники сегодня:
27 марта: Венедикт, Лазарь, Михаил, Роберт, Ростислав, Эрнест

Все об имени Михаил

Значение и происхождение имени Михаил: "Кто как Бог" (библейск.)

Тайна имени и характер Михаила: По звуковой энергетике это имя довольно светлое и тихое, хотя заканчивается на достаточно низкой ноте, придающей слову некоторую основательность и даже строгость. Не зря на Руси оно стало прозвищем медведя – Михайло Потапыча. С другой стороны, за его тишиной можно разглядеть ясно выраженную подвижность, а то и порывистость. Конечно, воздействие имени на человека в данном случае заметно сглажено, и обусловлено это тем, что сегодня данное имя является очень распространенным; тем не менее оно все равно во многом определяет характер своего носителя.

Чаще всего с самого детства у Миши проявляются такие черты, как подвижность, любознательность, азартность в детских играх. Вряд ли его интерес сосредоточится на каком-либо одном предмете, скорее его будут привлекать самые разнообразные занятия: от всевозможных увлечений и хобби до интереса к школьным предметам. Многое здесь будет определяться влиянием родителей и той среды, где Миша вырастет. При этом его подвижность обычно уравновешена, что делает его довольно послушным ребенком, капризы которого редко слишком сильно беспокоят родителей. Вообще, имя склоняет его к добродушию, однако оно же частенько наделяет своего владельца изрядной обидчивостью. Порою обиды достигают такой силы, что Миша может и руки распустить, о чем вскоре начинает жалеть и чувствовать себя виноватым.

Во взрослом возрасте подвижность Михаила сменяется спокойной уравновешенностью, в семье он обычно неплохой хозяин, на работе – аккуратный и старательный работяга, но обидчивость может остаться присущей ему на протяжение всей жизни. Это существенный момент. Во-первых, он свидетельствует о значительном самолюбии Михаила. Во-вторых, обиды могут всерьез осложнить ему жизнь и помешать исполнению многих жизненных планов.

Очень важно помнить, что часто обидчивость не совместима с честолюбивыми устремлениями, если человек наметил для себя высокие цели, он должен быть готов к сопротивлению окружающих и даже их противодействию. Это объективный закон психологии, и обижаться на него не так уж умно. Интересно, что многие Михаилы преодолевают это сопротивление с помощью чувства юмора, граничащего нередко с едкой иронией. Большинство людей беззащитны перед таким оружием, и потому бывает полезно, чтобы эти качества получили у Миши достаточное развитие, не зря ведь сегодня среди Михаилов так много сатириков и юмористов. Впрочем, и здесь надо знать меру, иначе можно нажить себе великое множество тайных врагов, которые куда опаснее явных. Наиболее же оптимально для Михаила – это избавить свое самолюбие от болезненности, что можно сделать с помощью простой веры в себя и умения видеть за недостатками людей не злой умысел, а недоразумения, причем не только чужие, но и свои.

Секреты общения с Михаилом: При всем своем спокойствии нередко Михаил любит затевать всевозможные споры, в которых частенько либо горячится, либо довольно удачно иронизирует. Тем не менее едва ли будет логично, если и вы ответите ему тем же, гораздо уместнее признать не его правоту, а его право на такую точку зрения, если она, конечно, не связана с личными оскорблениями. Не стоит также забывать, что среди Михаилов мало злопамятных людей.

Астрологическое соответствие имени Михаил

Зодиакальное соответствие имени: Весы
Планета-покровитель: Меркурий
Черты характера: Подвижность, любознательность, чувствительность
Цвета имени: Желтый, светло-коричневый, салатовый
Счастливые цвета: Зеленый, коричневый
Святые покровители имени: Михаил Архангел (именины 21 ноября), Михаил Болгарский (именины 5 декабря)
Камень-талисман: Яшма, хризопраз

Уменьшительные и ласкательные формы имени

Миша, Мишенька, Мишута, Мишаня, Мишуля, Мишуня, Мишука, Миха, Михай, Миханя, Михася, Миня, Минька.

Знаменитые тезки Михаила:
Михаил Бакунин, революционер, теоретик анархизма (1814–1876)
Михаил Барышников, российский и американский артист балета (р. 1948)
Михаил Булгаков, писатель; «Собачье сердце», «Белая гвардия» (1891–1940)
Михаил Горбачев, первый президент СССР (р. 1931)
Михаил Калашников, конструктор стрелкового оружия (р. 1919)
Михаил Ломоносов, первый ученый-естествоиспытатель мирового значения (1711–1765)

27 Мар 2015 13:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

46 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Oljusik писал(а):
, чтож у тебя все сразу навалилось! Пусть все поскорее закончится, чтобы ты смогла хоть немного отдохнуть! Викуле поскорее гипс снять, свекруне твоей тоже не разболеться@@@
air_kiss
ideal77 писал(а):
Юлечка жалею тебя Слов нет Свекрови @@@@@@@@@@@чтоб все обошлось
air_kiss

ideal77 писал(а):
Приготовила, аромат на всю кухню Сане понравилось. сказал, что вкусно
good2 А нас покормить? nyam2

Бедняга ты, совсем измоталась вот и уснула. Напугав при этом все семейство И смех, и грех
girl_haha Напугала не то слово. Вырубило меня wacko1 girl_haha Серёжа всю ночь обнимал girl_in_love Встала в туалет - он сразу "Ты куда? Crazy " girl_haha

Почаще балуй себя вкусным кофейком) и просто балуй)
air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Юлик, поздравляю Адриашку с Днем Рождения
Много радости, счастья, здоровья, любви близких
Присоединяюсь! Rose Rose Rose
ELENA-1 писал(а):
Как Викуля? В школу надо идти разбираться. Они не правы .
Викуля нормально - через 3 недели должны снять гипс. Практически все учителя написали задания good2 Не пришлось идти ругаться! Классная с директором всё решили!
Марья-я писал(а):
Юлечка! Терпения тебе и сил!!!!!!!!!!!!
air_kiss
Марья-я писал(а):
А завтра - на учебу на целый день....
Что за учеба?
ideal77 писал(а):
Нос дышит, теперь Саня заболел
praising Выздоравливайте!
ELENA-1 писал(а):
Спасибо, Игорю гораздо лучше
girl_claping Rose
ELENA-1 писал(а):
Мебель покажу в Viber
girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

27 Мар 2015 13:18

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года

ideal77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Сане выздоровления .

спасибо air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Мебель покажу в Viber

friends girl_claping girl_claping
Какие планы на сегодня?
Ю*Л*И*Я писал(а):
А нас покормить?

Не успела сфотать Embarassed Исправлюсь girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Выздоравливайте!

Спасибо girl_in_love air_kiss
Сейчас позвонила мама,я буду подарки дарить в 2 семьи. В одной 5 мальчиков и мама раком больна, а в другой 6 девочек good2
Сегодня надо докупить игрушки girl_claping

Наверх
;