От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

25 Мар 2015 20:21

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
и у меня..еще яблоко к нему

у меня яблок нет есть только завалящие пол груши Embarassed

25 Мар 2015 20:23

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
всем хорошего вечера girl_bye girl_bye пошла гляну сериальчик и почитаю и спать

25 Мар 2015 20:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ая роллы лопаю и пивком записваю Drinks or Beer Embarassed nyam2

25 Мар 2015 20:41

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Ни сыра, ни мяса, ни рыбы, ни колбасы, ни молока, кефира , ничего такого не купила, а потратила на мелочи не скажу скока, самой страшно

У нас по мелочи может больше 3 т уйти wacko1 wacko1 Коту еда, наполнитель, шампуни, губки и т.п.
Кузя74 писал(а):
Танюша, выздоравливай

Give heart
lara74 писал(а):
добрый вечер всем

Ларочка привет Girl in love Girl in love
lara74 писал(а):
мне даже пока нравится что я познакомилась с новыми людьми и какой то дополнительный позитив прямо утром,

Здорово good2
lara74 писал(а):
900 это все таки пеленки

Ничего себе печеньки wacko1 wacko1 wacko1
Рыська Яна писал(а):
битки маринованые в сливовом соке

Вкусно наверно nyam2
lara74 писал(а):
у меня ВКУСНЕНЬКИЙ кефир

Как Маша писала, я очень, очень люблю кефир girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Omega* писал(а):
Веснааа

Какая странная весна у нее girl_haha girl_haha Но это радует и удивляет одновременно girl_haha girl_haha

25 Мар 2015 20:42

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
lara74 писал(а):
всем хорошего вечера

И тебе тоже Girl in love Girl in love
rumirka писал(а):
Ая роллы лопаю и пивком записваю

Дразнилка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 good2
А я пью вкусненькую водичку girl_haha girl_haha

25 Мар 2015 20:50

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем girl_bye girl_bye !
ideal77
Танюш, смс-ку твою получила, забегалась - забыла сразу ответить sharik ничего - встретимся в следующий раз обязательно! Smile friends

25 Мар 2015 21:08

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Всем

Светик привет Girl in love Girl in love Girl in love
Я уж начала думать, что номер не верный unknown unknown
Конечно встретимся friends Girl in love Girl in love Girl in love
Как день прошел?
Ты еще на правильном питании?

25 Мар 2015 21:19

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Верочка, я немного не верно написала У меня есть маринованые сливы я их съедаю а маринадом заливаю мясо

25 Мар 2015 21:37

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Пошла собираться домой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем хорошего вечера Give heart

25 Мар 2015 23:09

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
У меня есть маринованые сливы

и у меня есть..только я чернослив мариную..с чесночком nyam2 nyam2 nyam2
причем вкуснее они становятся когда уже второй год стоят.. good2

26 Мар 2015 0:11

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки. привет! girl_bye Я к вам на секундочку сказать спасибо огромное за поздравления!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss У меян сейчас времени совсем нету, я халтурку взяла - перевод срочный, вот вчера до пол третьего сидела и сегодня опять надо.
Д.р. почти не отмеччала, на работу тортик принесла. всем понравился Embarassed Embarassed А подарили мне подарочну карту Оби, я хочу садовые качели купить, но качели им было не дотащить, поэтому подарили карту girl_haha girl_haha girl_haha
Муж подарил миксер с чашей. уже испробовала, очень удобно dance2 dance2
Всем не болеть. особенно деткам, мой чаго-то опять кашлять начал, но в сад ходит
Всех лю, со всеми согласна. как говорит Кенчик.
Танюша Идеал, тебе отдельное спасибо за ссылочку на новую темку sharik Romashki

26 Мар 2015 0:43

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девулечки, привет из солнечного Египта Romashki Romashki Romashki С новосельем Yahoo!
Олюшка, тебя с днем рождения, роднуля. Пусть все будет замечательно Give heart

У нас все отлично, погода изумительная, море Girl in love рыбки Girl in love Спим, едим, купаемся, загораем, наслаждаемся жизнью Girl in love Инькрнета нету, вернее есть, но 35 долларов в час, так что от интернета мы тоже отдыхаем. Сейчас едем в Иерусалим, в автобусе бесплатный вай-фай, я сразу к вам. Give heart

Надеюсь, у всех все хорошо. Give heart

26 Мар 2015 1:30

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Леночка привет. girl_bye
Как отдыхается
Хорошей поездки в Иерусалим sharik
Всем хорошего вечера

26 Мар 2015 5:10

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Танюша, как ты себя чувствуешь? Тебе легче? Погода сейчас обманчивая. Коварная.
У меня Игорь тоже заболел. У него бронхит. Но на занятия ходит, пьет антибиотик.
Оля, классные подарочки. good2
Я сегодня тортик пекла.
Лара, сок алое какой он на вкус? С горечью?
Жаночка, какая у тебя аппетитная рыбка nyam2 good2
Танечка, как твои тренировки? Как Алеша?
Юлик, как настроение, как чувствуешь себя?
О-Ленчик писал(а):
Спим, едим, купаемся, загораем, наслаждаемся жизнью :Сейчас едем в Иерусалим, give_heart:

Леночка, какие вы молодцы. girl_claping good2 расскажешь нам потом. Мышке привет air_kiss

26 Мар 2015 7:40

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Еленочка air_kiss сынуле выздоравливать Romashki что за тортик?

Привет девули air_kiss С новым домиком нас! girl_in_love
скучалааааааа girl_in_love прям ломка у меня, настолько привыкла к вам, но вообще нет времени. Надо написать нашему президенту, чтобы с переходом на летнее время он еще и увеличил количество часов в сутках. Не ну а чо, фрау писали, ввп писали, нашему еще не писали unknown че это? unknown надо написать!!! girl_haha

надеюсь у вас все хорошо!!! расскажите, как дела?
Нафанечка air_kiss как себя чувствуешь? Как настроение?
юляшка give_heart я только что прочитала твое сообщение, как ты лапуля?
анечка анкен появлялась? Как здоровье и вообще как дела?
ларочка air_kiss что с платьем? Как ника? Что с оценками? Моя с переломом может запороть и медаль и зно wacko1 ну и бог с ними была бы здорова! Но обидно даже очень sharik как где-что в школе -так Викуля первая -и ведущая, и ведомая, и куда не глянь так во всех мероприятиях. Сегодня утром звонила директору, не дозвонилась, позвонила классной, пОпросила не ставить Н и дать задания по предметам, чтобы хоть какие оценки были. Она сказала, что это вне ее полномочий. Разозлилась я сильно girl_devil sharik ребенок травмировался в школе на уроке физ-ры, не люблю я такие разборки, но завтра пойду к директриссе-вообще страх потеряли. Видют, что я лояльный человек - не возмущаюсь, физрук 50 гривен на фрукты дал и думали все пучком. Плохо они меня знают sharik а я надеялась все таки на большее участие директората- викуля с 1 класса на доске Гордость школы sharik
Футы-нуты загрузила вас Embarassed хотя если честно, никаких телодвижений не делала -хочу посоветоваться с вами. Виктория против, сказала, что и без заданий учителей подготовится. Я в ней не сомневаюсь, но тут дело принципа meowth

Я сегодня дома- хочууу отоспаться, просто сил нет как хочется спать wacko1 постоянно!?! Но сомневаюсь, что получится - один выходной за эти дни и до Пасхи все расписано поминутно wacko1 сейчас все хотят привести в порядок свое жилье, все и сразу wacko1 вот как сегодня 2-х этажный дом, 210 кв.м. все включено-окна, гардины, шторы,люстры-со стремянкой не раставалась, где не проведи рукой-паутинины куча wacko1 заплатили хорошо friends но с 8 утра и до 23 вечера wacko1 еле -ели душа в теле доубирала, кровь носом пошла , но я это сделала dance2 Отгенералила огромадный зас... тый дом. За день присела два по 15 минут, со стремянкой не расставалась, руки-ноги уже подняттьть не могу , но... заработала денюжек стока, что сегодня со спокойной душой могу сделать себе выходной ( и даже завтра))), ну и подкачала себе попес как у лопес girl_haha Wink

Начала писать сообщение еще вчера, продолжаю уже сегодня girl_haha

Приготовила гречу, голубцы, салат с краснокочанной капусты сделала, бульон на борщ сварила, пирог с яблоками испекла. ФСЕ! Спаааать. До 8 утра могу спокойно dance2

Девочки give_heart air_kiss Rose

26 Мар 2015 7:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
солнышко сколько же у тебя хлопот..сил тебе..Викуле..Сереже... и все ты делаешь правильно ( насчет школы) Give heart Give heart

Доброе утро!!!

Ира как сыночек??

меня подняла маня еще 6 не было... сегодня у нас блины с бананом и шоколадом, куриный бульон с сухариками чесночными, куриные котлеты из грудки, морковь по корейски,морковь с сахаром, свекла с чесноком и горчичным маслом, отварной обжаренный картофель,кисломолочка, фрукты..мне кефир с пророщенной пшеницей.

26 Мар 2015 8:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро.

ксения06 писал(а):
Ира как сыночек??

Ксюш, хорошо, сегодня еще дома посидят, завтра в садик.

26 Мар 2015 9:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
сегодня еще дома посидят,

одни?? Embarassed

26 Мар 2015 10:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро Girl in love
Леночка Игоря лечи praising
Юлик лапуля пипец жизня у тебя praising солнышко держись ты справишся praising сколько викуле еще гипс носить praising береги себя praising

26 Мар 2015 10:06

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Юляяя какой у вас перелом? где? у нас два раза был кости роста..но на ноге неделю носили а на руке месяц с лишним...

26 Мар 2015 10:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!
Всем Girl in love
Иришка.почему малышу пробку не удалили?велели капать в ушко?
Ольчик.подарки отличные Romashki
Оленчик.какая поездка у тебя Girl in love
Юла praising кровь из носа wacko1 wacko1 про школу wacko1 иди к директору!!!

26 Мар 2015 11:25

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye Girl in love
Я сегодня еле встала, всё тело болит, вчера напрыгалась- потолок мыла, но это даже хорошо, гимнастика girl_haha
Юлечка praising praising praising про школу- думаю, надо сходить попробовать поговорить по-хорошему для начала, такое происшествие на уроке- это серьезно, они же должны это понимать и пойти на встречу, удачи вам! Give heart и здоровья! Romashki
Всем Give heart

26 Мар 2015 12:16

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
girl_bye я вчера спать пол второго легла, переводила, надо сегодня сдаться, а потом еще три документа, но зато хоть денежку заработаю, на планшет ребенку мультики смотреть, это единственный способ отогнать его от компа и дать маме поработать)))
А еще я забронировала номер на отпуск в Кучугурах, осталось только отпуска дождаться girl_haha girl_haha girl_haha

26 Мар 2015 12:26

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девочки -всем доброго утра, доброго дня!! girl_bye air_kiss Girl in love Give heart

Ю*Л*И*Я
Юляша! Вообще -без комментариев.Как тебя почитаю-так мне становится стыдно ,что я еще чего -то ною.
Лана74 писал(а):
но это даже хорошо, гимнастика

Физкультурница!!!

кот Нафаня
ксения06
rumirka
ELENA-1
girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

26 Мар 2015 12:29

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена