От Нового Года до Нового Года-8
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2015 21:21
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Как же я по вам соскучилась!!!
|
||||||||
24 Мар 2015 21:25
|
Марья-я
42 года Москва |
|||||||
генферон-лайт отофа в больное ушко отипакс - в другое цефекон д от температуры Лечитесь! |
||||||||
24 Мар 2015 21:29
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Здорово, а главное тебе нравиться
Можно начать с истории самого праздника, приметы и обычаи статьи нг поделок, для украшения интерьера
Будем ждать. удачи
Метро Сходненская, ты где то рядом? А то можно было встречу организовать |
||||||||
24 Мар 2015 21:38
|
36 лет Москва |
|||||||
Я вообще в восторге!! Интересные места, отличные люди, классные книжки, вкусный кофе!
Я не рядом, но завтра я свободна и без проблем можем встретиться и погулять где-нибудь, хоть в центре! А вот четверг я работаю с 9 утра и где-то до 4 вечера. |
||||||||
24 Мар 2015 21:48
|
ideal77
|||||||
Я только за Если планы не поменяются я тебе позвоню Все я домой Всем хорошего вечера |
||||||||
24 Мар 2015 22:09
|
ксения06
45 лет |
|||||||
у нас маня тоже с животом в этот раз маялась..и сильным кашлем и заложенным носом... нос промывали очень часто..ирс брызгала...тую капала на ночь...капли сосудосуживающие..от живота энтерофурил очень нам всегда помогает прямо сразу... бифиду давала... и в эти дни никакой кисломолочки не давай.. |
||||||||
24 Мар 2015 22:36
|
rumirka
|
|||||||
Светик, я прям тобой горжусь, сколько у тебя всего в планах и в реализации
Танюшка, выздоравливай, и @@@@@@@@@@@@ чтоб завтра вы встретились со Светочкой. Машуля и Ксюша, спасибо за советы Мы спать |
||||||||
24 Мар 2015 22:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
||||||||
24 Мар 2015 22:47
|
ideal77
|||||||
Инишка доброй ночи
Смотри какая красота http://forum.say7.info/topic73171.html |
||||||||
24 Мар 2015 22:49
|
ideal77
|||||||
Леночка Как день прошел? Как себя чувствуешь?
|
||||||||
24 Мар 2015 23:10
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Я отметиться, с новосельем! Пошла дальше дела делать, готовить Да, у меня стаж трудовой 17 лет Здесь пока ничего не читала |
||||||||
24 Мар 2015 23:12
|
36 лет Москва |
|||||||
кот Нафаня |
||||||||
24 Мар 2015 23:25
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Иришка, бедный малыш твой лечитесь, пусть побыстрее выздоравливает!
Светик, привет, пропажа наша! |
||||||||
25 Мар 2015 0:02
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||||
Писала писала, а интернет меня выбросил с сайта
с новосельем Танюшка, спасибо за новый дом и за заботу Света, как давно ты не заходила ждем твой сайт Лара, Нике @@@@@@@@@@@@на победу Кенчик, какие у тебя детки сладкие жили бы поближе я бы удочерила одну Иришка, что же такое бедные ребенок ушки это жесть @@@@@@@@@ на спокойную ночь Ну про мой трудовой стаж, у меня он 25 лет, но вообще я с 21 апреля пенсионерка Не помню что еще |
||||||||
25 Мар 2015 0:08
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||
Девули, привеет! Всех с переездом! Танюша, отдельное спасибо за ссылочку в письме
Я все нянькой работаю Построила всех Раздала дежурства, распределила обязанности И наладила связи с общественностью Моя младшая племяшка нереально сильно подружилась с соседской девочкой. Теперь они целыми днями вместе: то у нас, то у них. А мне кайф |
||||||||
25 Мар 2015 0:46
|
Пчелочка
|
|||||||
Всем
Всех нас с новосельем! с большим трудом, но нашла наш домик. жаль, что в личку не прислали адрес. я как и некоторые в кустах посиживаю, но читаю вас. у нас то тепло, + 12-15, то похолодает, ночью до - 2 доходит. поэтому ни само, ни чувствия нет никакого! как в мультике-то лапы ноют, то хвост отмёрз! правда, у дочке на участке подснежники и крокусы вовсю цветут! и верба тоже уже цветёт, а к Пасхе уже листики вместо бутончиков будут! всем быстрой весны, потепления и хорошего настроения! Юла давно не показывалась. ЮЛЯЯЯЯЯ !!! как у вас дела????? а то новости не радуют. |
||||||||
25 Мар 2015 1:01
|
Леночка-Конфеточка
Елена 47 лет Воронеж |
|||||||
Да девочки сколько вы уже тут понаписали за вами не успеваешь.
Да когда ушки болят это жесть, чтобы поскорее выздоровил детенок |
||||||||
25 Мар 2015 8:03
|
rumirka
|
|||||||
Доброе утро!
|
||||||||
25 Мар 2015 8:06
|
ксения06
45 лет |
|||||||
Доброе утро!
Ира как сынуля??? |
||||||||
25 Мар 2015 9:25
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||
Доброе утро!!
С серединой недели нас!!
Оля! Сыну сказала -не пристроишь в Тюмени -повезешь в Новосибирск. Звезда_на_Новогодней_Ёлке Пчелочка Потеряшечки!! Как приятно вас видеть! Заходите почаще ,не только на новоселье! rumirka Как сынулик? |
||||||||
25 Мар 2015 9:35
|
ксения06
45 лет |
|||||||
я пошла в кино..на энни!
у нас сегодня сырники, блины с сыром, кижуч с\с, куриный суп-лапша, кисломолочка, мне пророщенная пшеница к кефиру, овсяное печенье с шоколадом. Маня пошла в сад вся в слезах..говорит ее мальчик обижает..сказала воспитателю...но думаю не это главное...а просто не хочет в сад |
||||||||
25 Мар 2015 9:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Доброе утро!
|
||||||||
25 Мар 2015 10:06
|
julzik