Эклеры от Christophe Adam

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Лоллипоп
Лоллипоп писал(а):
но ожидалось, что будет нежнее...

что нежнее, заварушка или крем?

Лоллипоп писал(а):
Чтобы сгладить эту яркость -

А мне лично очень по душе яркие вкусы. Зато сразу понятно это апельсиновый эклер, это кокос и лайм. Не люблю когда нет вкуса или его мало и не поймёшь что за начинка.

Лоллипоп писал(а):
Но я делала ее со свежевыжатым апельсиновым соком...

Я тоже делала из свежего сока. friends

Отличные эклеры у тебя получились. good2 Спасибо за красивые фото. friends

 
26 Мар 2015 23:32

Страница 1 из 2