«Зефир» творожный (Диета Дюкан)

irina-s

irina


deutschland
Фрау Ксю писал(а):
Привет!

Привет, Оксана!
Фрау Ксю писал(а):
Вот мой фото отчёт.

Красивый зефирчик! good2 good А цветок girl_in_love
Фрау Ксю писал(а):
Вкуснатииииища!

Оксана, я очень рада, что тебе вкусно было. girl_claping girl_claping girl_claping
Фрау Ксю писал(а):
Белые вкрапления в шоколадном зефирчике - это плохо размешанная масса после добавления какао...

Не знаю, Ксюш, почему у тебя так получилось? Может масса начала уже схватываться? unknown
Фрау Ксю писал(а):
Мне, кстати, больше понравился без какао...

Оксан, а ты как добавляла какао, к той смеси, где у тебя был лимонный сок?
Мне, например, тоже не вкусно с какао и лимонным соком. Embarassed Это я поняла, когда Олин творожный десерт делала. Wink
Фрау Ксю писал(а):
Очень-очень вкусно! Воздушно!
Я не делала "Облака", но думаю, что это похоже.

У тебя и правда очеь-очень воздушно, girl_in_love у меня не так. Embarassed
Я тоже "Облака" не делала. sharik
Фрау Ксю писал(а):
П.С. Ириш, как думаешь, если добавить больше желатина, будет больше напоминать зефир? Или будет резиново?

Оксана, по рецепту идет творога и молока вместе 800 г, а у тебя получилось на 50 г больше. Возьми для начала на 50 г (или на 100 г) меньше или молока или творога, а потом посмотришь.
В настоящем зефире - белки, может с ними поэксперементировать.
Я уже пробовала добавлять 2 взбитых белка, получилось сначала мягковато, а хорошо застыло только на следующий день. Вот хотела с одним белком попробовать, но пока еще не делала. И вот тоже сейчас задумалась, может тогда нужно на грамм 50 меньше молока взять, ну чтобы соотношение жидкость-желатин соответствовало. Smile

Спасибо, Ксюш, тебе еще раз за такой позитивный отзыв и за красивые фотки. girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends Drinks or Beer

 
27 Мар 2015 0:53

Страница 8 из 14