«Зефир» творожный (Диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2015 0:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Привет, Оксана!
Красивый зефирчик! А цветок
Оксана, я очень рада, что тебе вкусно было.
Не знаю, Ксюш, почему у тебя так получилось? Может масса начала уже схватываться?
Оксан, а ты как добавляла какао, к той смеси, где у тебя был лимонный сок? Мне, например, тоже не вкусно с какао и лимонным соком. Это я поняла, когда Олин творожный десерт делала.
У тебя и правда очеь-очень воздушно, у меня не так. Я тоже "Облака" не делала.
Оксана, по рецепту идет творога и молока вместе 800 г, а у тебя получилось на 50 г больше. Возьми для начала на 50 г (или на 100 г) меньше или молока или творога, а потом посмотришь. В настоящем зефире - белки, может с ними поэксперементировать. Я уже пробовала добавлять 2 взбитых белка, получилось сначала мягковато, а хорошо застыло только на следующий день. Вот хотела с одним белком попробовать, но пока еще не делала. И вот тоже сейчас задумалась, может тогда нужно на грамм 50 меньше молока взять, ну чтобы соотношение жидкость-желатин соответствовало. Спасибо, Ксюш, тебе еще раз за такой позитивный отзыв и за красивые фотки. |
||||||||||||||
29 Мар 2015 21:41
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||
......"Семён Семёныч!..."......вот я дурында.. ну конечно, теперь понятно. |
||||||||||||||
29 Мар 2015 22:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
30 Мар 2015 22:35
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
31 Мар 2015 13:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Галечка, привет!
Я тоже так думаю, главное, что тебе вкусно было. Да еще и желатин сэкономила. У меня он в последнее время тоннами уходил, сейчас поостыла чуточку, но вот глядя на твое аппетитное фото, срочно зефирчику захотелось.
"Зефир" у тебя такой воздушный и красивый получился! Спасибо, Галя, за твой отчетик. |
||||||||||||||
06 Апр 2015 19:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
06 Апр 2015 21:17
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
звучит как песня эх в субботу творога в магазине не было.... завтра пойду....сделаю тоже....а то соскучилас по вкусняшке |
||||||||||||||
06 Апр 2015 21:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Светик
Ничего себе, наверное все на диете. Я себе 7 упаковок по 500 г брала, осталась только 1. У меня все творожные десерты любят.
|
||||||||||||||
06 Апр 2015 21:55
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
я сама удивилась но в другой магазин лен было идти уже
обжорики прям как и мы |
||||||||||||||
06 Апр 2015 22:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ага, я бы тоже удивилась.
Ну, да, мы такие. |
||||||||||||||
06 Апр 2015 22:50
|
Soya
|
|||||||||||||
Ириша, ну ты даешь, я долго смеялась А десерты у тебя прямо как картинка-такие красивые, я всегда любуюсь. |
||||||||||||||
06 Апр 2015 22:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ага, Зоя, я просто позитивно думаю.
Спасибо. |
||||||||||||||
12 Апр 2015 20:04
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
с кофейным вкусом
с начинкой внутри |
||||||||||||||
12 Апр 2015 20:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ух, ты! А это КАК...??? Света, фотки, как всегда, обалденные! Спасибо тебе за отчет. Надеюсь, вам вкусно было. |
||||||||||||||
12 Апр 2015 20:24
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
так вкусно, что мне ничего не досталось. я забыла утром про него, достала к обеду, а мне то уже нельзя его было. До утра ничего не дожило Детворе понравилось с начинкой
в формочки налила массу с желатином, потом ложечку творогу с сах.пудрой взбитую и опять с желатином наверх
|
||||||||||||||
12 Апр 2015 20:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ничего страшного, его же быстро готовить, придется еще делать.
Ой, как мне идея понравилась!!! Здорово придумала! Тоже так хочу. |
||||||||||||||
12 Апр 2015 20:43
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
попробуй |
||||||||||||||
12 Апр 2015 20:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Обязательно, только подожду немного, я только недавно зефир делала и т.к. ем я его одна, то мне на дней 5 хватает. Надо поменьше порцию делать. |
||||||||||||||
15 Апр 2015 14:43
|
Кукабарра
Australia |
|||||||||||||
15 Апр 2015 15:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Лена, я так рада, что тебе понравилось!
Почему бы и нет. Я тоже все хочу агар купить и испробовать его, никогда им еще не пользовалась. Хорошо придумала в формочках сделать! Лена, а что добавляла - кофе? Спасибо тебе, Леночка, за отзыв и красивые фотки. |
||||||||||||||
16 Апр 2015 6:25
|
Кукабарра
Australia |
|||||||||||||
И мне приятна похвала))) Нет, это какао порошок, но хочу также и с кофе попробовать.)) пс: Я в Обедах тоже попозже выложу, надо привлекать внимание к хорошим рецептам. |
||||||||||||||
16 Апр 2015 14:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Леночка Я делала десерт с желатином по другому рецепту в силиконовой форме и они у меня иногда хорошо выходят, а иногда нет. Не пойму в чем причина.
Ага, попробуй - это тоже вкусно. Еще мне с фруктовым чаем очень нравится, да еще и калории экономятся на молоке (я правда не знаю, нужно ли их тебе экономить).
Спасибо, Леночка, мне очень приятно. |
||||||||||||||
17 Апр 2015 1:19
|
gvs
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А как хранить данный зефир?
|
||||||||||||||
17 Апр 2015 3:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
гвс
Таня, хранить в холодильнике, у меня до 5 дней стоял. Танюш, это диетический зефир, он конечно не похож на настоящий, но все равно это вкусно. |
||||||||||||||
17 Апр 2015 17:12
|
gvs
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Конечно не такое красивое фото как у многих, но все же
Больше все же напомнило суфле чем зефир И мне почему-то показалось вчера (когда пробу на сладость снимала), что она была слаще чем получилась по факту Я вот думаю может вместо сах.зама и молока смолоть апельсин и сделать апельсиновый натуральный десерт [/img] |