«Зефир» творожный (Диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2015 8:39
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Кать, у меня обычный творог, я просто его в блендере (ногой такой) взбиваю с молоком до состояния мягкого, а потом все по рецепту ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 17:09
|
$tervo4k@
35 лет |
|||||||||
Гелинака
Спасибо за ответ! |
||||||||||
27 Фев 2015 17:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Катюш, буду рада, если сделаешь. ![]() ![]()
Галечка, спасибо тебе, что ответила, ![]() ![]() ![]() Кстати, купила на днях в русском магазине зернистый творог о,5%, а теперь даже идеи нет, что с ним сделать. ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 17:50
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
irina-s
Вареников или пирожков налепи ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 18:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Никаких тебе вареников, ![]() ![]() ![]() ![]() Давай другую идею. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 18:09
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
irina-s
Я на завтрак приеду ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 22:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Опять я забыла. ![]() ![]() ![]() ![]() Правда вареники на завтрак, как то не очень ![]() ![]() Накеку пирожочков. ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2015 22:33
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
irina-s
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2015 18:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Брала в этот раз творога и молока в равных количествах, консистенция получилась немного другая, еще более кремовая что ли, тоже вкусно.
![]() ![]() ![]() 2 слоя делать очень легко: Я вылила половину смеси в форму (она быстро схватывается), в оставшуюся смесь добавила 1 ст.л. какао, еще раз немного поблендерила и вылила шоколадную смесь на белую. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2015 23:20
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||
Иришка , использовала зефир для прослойки тортика . Основа тортика "Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан" http://forum.say7.info/topic73418.html получилось очень шоколадно ,вкусно и нежно .Шоколадный крем ( которым обмазан торт )взяла из рецепта торта "Пища богов ( диета Дюкан)" http://forum.say7.info/topic78481.html
|
||||||||||
07 Мар 2015 0:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ой, как здорово ты придумала, Джулечка! ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже такой тортик хАчу. ![]() ![]() ![]() Расскажи поподробнее пожалуйста. Шоколадную коврижку ты в духовке пекла? Какой тортик диаметром получился и сколько ты сделала зефира - всю порцию или половину? И, наверное, нужно в форме все это дело заливать зефиром? Джулия, спасибо тебе за твой отчетик, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2015 0:59
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||
Пекла в духовке 20 мин. при тем-ре 180 гр. , как испечётся остудить и разрезать на два коржа
22 см получился в диаметре . сколько ты сделала зефира - всю порцию или половину? Я делала вот эту пропорцию. 400г пастообразного творога 20 г желатина (у меня порошковый, 2 пакетика, по 9 г) (или агар-агар по описанию на упаковке) 200 мл молока 2- ст. л. СОМ (сухого обезжиренного молока) стевия или другой сахарозаменитель, ванилин и сок лимона по вкусу.
Да , кладёшь корж и пропитываешь его любым сиропом , на него выливаешь зефирную смесь и закрываешь другим коржом . С верху корж тоже пропитываешь сиропом и обмазываешь шоколадным кремом и всё ![]() |
||||||||||
07 Мар 2015 1:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
джулия моне
Спасибо тебе, Джуль, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2015 1:24
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||
Это тебе спасибо за такой рецепт зефира
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2015 1:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Я рада, что тебе понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 3:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
09 Мар 2015 10:23
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
вота!! я давно думала, но я ж ленивая. а Джулька раз и усе сделала и тортик лопает ![]() ![]() ![]() Ирина, сегодня творогу куплю, хАчу зефир, торт пока не знаю, как настроение будет ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 15:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Яночка, спасибо большое - очень приятно. ![]() ![]() ![]() Мне придется уже с прошедшим поздравлять. ![]() ![]()
Думаю, от него уже ничего не осталось. ![]() ![]() ![]() ![]()
Жду. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 16:10
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Я тоже хочу зефирку в торте. Как оклемаюсь, сразу сделаю
|
||||||||||
09 Мар 2015 16:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Светочка, очень тебе желаю поскорее оклематься. ![]() ![]() Буду ждать тебя с тортиком. ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2015 22:56
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Вот и я наконец-то с зефиром
![]() ![]() ![]() ![]() фотка у меня как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, это всё не главное, главное, что вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2015 1:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Насмешила, Иришка. ![]() ![]() ![]()
Вот тут ты права. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо за отчет, ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2015 2:46
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||
irina-s
Ирочка, привет! Долго я собиралась "с духом" приготовить эту нямку..., честно говоря, думала, что будет похоже скорее на творожный десерт... Только что отправила две дозочки в холодильник. Не смогла удержаться, чтоб не выразить тебе своё восхищение! Это - НЕЧТО!!! Облизала все ложечки, чашечки....!!! Делала из 350 гр. пастообразного творога и 500 мл. молока, лимонного сока добавила ложки две и , соответственно, сахзама положила наверняка больше.. Всё взбилось в пышную, кремообразную массу, по вкусу напоминающую растаявшее мороженое. Творогом даже отдалённо не "пахнет"! ![]() ![]() ![]() Фотки вставлю на днях, может завтра.. Огромное Спасибо за такую вкуснятину! ![]() Девочки, кто ещё сомневается, делайте смело. Это необыкновенно вкусно и быстро! На сегодняшний день - это самое вкусное, что я пробовала из десертов! |
||||||||||
26 Мар 2015 16:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Оксана, привет! Я очень, преочень рада, что ты все же решилась приготовить этот зефир. ![]() ![]() ![]()
И я всегда в двух плоских дозах делаю. ![]()
Ой, Оксаночка, ты даже не представляешь, как мне приятны твои слова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет облизывания чашек и ложек, очень тебя понимаю, сама так же делаю. ![]() ![]() ![]() Хотя я лично ничего не имею против творожного вкуса (если честно я даже не чувствую никакого творожного вкуса) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду с нетерпением ждать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюша и тебе спасибо за теплые слова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2015 22:47
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||
Привет!
![]() Вкуснатииииища! ![]() Вот мой фото отчёт. Белые вкрапления в шоколадном зефирчике - это плохо размешанная масса после добавления какао... ![]() Мне, кстати, больше понравился без какао... ![]() Поближе: и кусманчик.. Очень-очень вкусно! Воздушно! Я не делала "Облака", но думаю, что это похоже. P.S. Ириш, как думаешь, если добавить больше желатина, будет больше напоминать зефир? Или будет резиново? |