«Зефир» творожный (Диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2015 16:54
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
Вчера вечером удалось только купить желатин, пришлось в Реве ехать. По близости у меня пени и Альди, так там нет желатина
Буду надеяться что когда мои вернутся не все съедят оставят мне на завтрак завтра |
||||||||||||||
20 Янв 2015 17:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Пени у нас нет, а в АЛДИ нет желатина, ага. Света, а в каком магазине ты сухое молоко покупаешь? А то я брала в Кома, а сейчас ее закрыли у нас, а в других магазинах, я что то не вижу его.
Я тоже надеюсь. |
||||||||||||||
20 Янв 2015 17:55
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
irina-s
Беру в Кауфланде и Реале
если съедят то придётся ещё делать. Зефирку куда полезней на завтрак вместо торта |
||||||||||||||
20 Янв 2015 20:23
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
фотка на скорую руку
|
||||||||||||||
20 Янв 2015 22:36
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||
20 Янв 2015 22:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ничего себе на скорую руку. Какую красоту ты мне принесла, Светланка! Какой он у тебя пористый получился. А в чем ты его делала? Спасибо тебе еще раз за отчет. |
||||||||||||||
20 Янв 2015 23:02
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
в круглой силиконовой форме, не застилая. Потом вырезала формой круглой как пироженки.
спасибо за рецепт katinka красивый |
||||||||||||||
20 Янв 2015 23:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Катюша и ты уже сделала! УРА!
без сухого молока тоже хорошо получается.
Как я рада, что тебе понравилось, Катя.
Ага, зефир то творожный.
Можно поэксперементировать, Катя, но мне нравится творожный вкус.
Да, я тоже редко стала печь. Будем больше полезных вкусняшек делать. Спасибо, за красивое фото. |
||||||||||||||
20 Янв 2015 23:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Очень красивые пироженки получились. Света, а у меня что то не получилось твой десертик целым из силиконовой формы достать.
|
||||||||||||||
20 Янв 2015 23:16
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
развалился???? Я его спокойно вытащила, так же как зефирки твои. Просто бока аккуратно подняла и всё.Он сам вывалился от туда |
||||||||||||||
21 Янв 2015 3:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Куда и как ты их подняла? |
||||||||||||||
21 Янв 2015 12:03
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
Я тебе сфотаю процесс, сегодня опять буду делать твой зефир, а то мои все слопали. И сижу теперь я голодная |
||||||||||||||
21 Янв 2015 13:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
УРА! Было бы здорово!
Ну, да, мы и голодные... Я так переживала, что сегодня плюс будет, очень уж мнооооого я твоего десерта вчера сьела. Но вес стоит на месте. |
||||||||||||||
21 Янв 2015 14:03
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
Я взвешиваюсь один раз в неделю мне так проще |
||||||||||||||
21 Янв 2015 19:40
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
сегодня кашиладистый
и кусочек |
||||||||||||||
21 Янв 2015 20:22
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||
21 Янв 2015 21:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
А я каждый день, привычка. Если бы мы еще и худели от того, что часто взвешиваемся, мне бы и не лень было 10 раз в день, взвешаться.
А почему проще?
Ну, выскакивает прямо у тебя. Света, а ты форму холодной водой полоскаешь, перед тем, как смесь залить? Классная у тебя форма. В моей так не получается. Вот как ты на первой фотке оттягиваешь форму, у меня уже на этом этапе не отходило. Буду еще пробовать, а вообще и с пищевой пленкой удобно.
Какой воздушный и пористый! И шоколадный! Света, спасибочки тебе за фотки с формой и за такой аппетитный зефирчик.
Олечка,красивый у тебя получился! С рисунком!
Рада, что тебе понравилось. Без СОМа тоже вкусно получается.
На здоровье, Оля. И тебе спасибо за такую аппетитную фотку. |
||||||||||||||
21 Янв 2015 21:52
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
Меньше в голову беру что что то не то съела
Нет
|
||||||||||||||
21 Янв 2015 23:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Понятно.
Вот еще странным мне кажется, выпечка из отрубей, прямо выскакивает из этих форм, а зефир нет. Возьму в следующий раз тоже круглую. |
||||||||||||||
23 Янв 2015 11:23
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ирина! привет я сделала на агаре, ну никак я с ним не подружусь, застывает очень хорошо, а по вкусу... полиуретановые набойки на 1 ч ложке делала, но все равно вкусно буду делать с желатином, мож кто научит меня с агаром обращаться есть еще много, вот лежит
ириночка претензий нет, ну ты понимаешь а глядится круто, да? |
||||||||||||||
23 Янв 2015 15:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Приветик, Галинка.
А я прочитала в болталке, что ты на агаре делала и хотела спросить у тебя поподробнее. Сколько ты ложила и как по вкусу, так же , как с желатином? А ты мне уже сама все ответила.
У тебя с 1 ч.л. застыло так же, как на желатине? Про вкус поняла. Я сама никогда еще агар не использовала.
Да, что ты Галя, наоборот хорошо, что ты поэксперементировала. Было бы жаль, если бы ты сделала сразу на агаре, а потом вообще не делала. А так, ты уже знаешь, как тебе вкусно. Какие дырочки у тебя в зефире получились. Спасибо, Галя за отчетик, порадовала ты меня. |
||||||||||||||
23 Янв 2015 17:54
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
и опять
фотки утрешние поэтому,бяка |
||||||||||||||
23 Янв 2015 18:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Рада, что ты опять делала зефир, Света, значит точно понравились.
А мне ооооочень прямо нравятся. Спасибо Светланка за отчетик. |
||||||||||||||
23 Янв 2015 18:49
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
очень. Детям шоколадный понравился, они его за раз слопали |
||||||||||||||
23 Янв 2015 19:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Я так рада! Света, а ты чем взбиваешь, у тебя такой зефирчик воздушный получается. |