Вушка с грибами к борщу
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 30 Окт 2008 4:45 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
Вушка с грибами к борщу.
     Хочу предложить вам рецепт очень вкусных вушек (по-русски наверно ушек) с грибами, которые готовят специально для борщей на Украине. Особенно их обязательно готовят на Рождество на Западной Украине. Борщ с вушками из грибов очень вкусный и сытный. И так нам надо: Тесто точно такое как на пельмени: мука яйцо вода соль Начинка: грибы сушеные или свежие лук соль растительное масло Замесить тесто как на пельмени. Для начинки нам надо. если сушеные грибы, то их замочить в воде и потом отварить. Если свежые как у меня то их отварить   А в это время слегда поджарить лук,   вареные грибы отцедить от воды, мелко порезать и добавить в лук и пожарить немножко.   А дальше раскатать тесто на маленькие кружечки, положить начинку из грибов и слепить так как мы лепим пельмени.     Кто знает другие формы, поделитесь пожалуста, я буду очень рада. Отварить в подсоленой воде 1 мин .   В тарелку налить красный борщ, положить сметану и вушка .     А также их очень вкусно есть с польским борщем, обьeдение! http://forum.say7.info/topic3323.html Приятного апетита!         | ||||
| 30 Окт 2008 4:52 | adelja 54 года Германия | |||
| 
Красота,лепота,вкуснятина!!!
 Спасибо большое за рецепт!       | ||||
| 30 Окт 2008 4:54 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
аделя
 Наздоровье!             | ||||
| 30 Окт 2008 4:56 | Monica | |||
| 
Лида,                     Объедение!                 Спасибо, за идею!       | ||||
| 30 Окт 2008 5:00 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
 Элина!           | ||||
| 30 Окт 2008 5:04 | Natalia20 44 года Lima,Peru | |||
| 
Вкусно то как!    Спасибо огромное за рецепт,обязательно попробую.   | ||||
| 30 Окт 2008 5:08 | NOOTA НАТАЛЬЯ Киев | |||
| 
Лидочка, спасибо за рецепт. Завтра же попробую! А еще  их, наверное, можно готовить, как отдельное блюдо?        | ||||
| 30 Окт 2008 5:10 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
 Наталочка, попробуй, не пожалееш!     
 Можно, тогда лепи их в виде вареников, тоже вкуснота!       | ||||
| 30 Окт 2008 7:19 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Virginia
 Лида, какая прелесть!!!!                     | ||||
| 30 Окт 2008 8:53 | Lesik 52 года USA | |||
| 
Лидуся, какая вкуснота, от одного вида тарелки борщика да с такими ушками- ну прямо домом запахло! А еще бы сальца на хлебушек к борщику да лучка зеленого, кажеться я что-то размечталась сильно .     Спасибо Лида, за отличный рецептик, будем воплощать его в жизнь.               | ||||
| 30 Окт 2008 9:40 | Roxane 46 лет Toronto, Canada | |||
| 
Лида, я тоже такие вушка делаю на Рождество. Очень вкусно        | ||||
| 30 Окт 2008 9:50 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||
| 
Лида, очень-очень вкусно!!!!!             Объедение!!!         | ||||
| 30 Окт 2008 11:18 | Пламя 44 года Белгород | |||
| 
Virginia
 Никогда не пробовала такое чудо!!!  выглядит потрясно!      Спасибо за классную идею       | ||||
| 30 Окт 2008 13:21 | Натали! Наталья 50 лет Челябинск | |||
| 
Лида, какая вкуснота!        | ||||
| 30 Окт 2008 13:46 | Лиза Германия - Украина | |||
| 
Virginia, какая вкуснятина!     Спасибо за рецепт!   | ||||
| 30 Окт 2008 13:50 | NatalyS Липецк | |||
| 
Virginia Лидочка, какая вкуснятина       Эти замечательные вушки можно готовить как второе блюдо, а уж с борщом........ Представляю       | ||||
| 30 Окт 2008 14:03 | Лиа Латвия | |||
| 
Virginia, при одном взгляде на фото, сразу захотелось и борща, и вушек.    Прямо как в мультике про Винни-Пуха в гостях у Кролика:" И того, и другого, можно без хлеба!"   А сколько времени уходит на всё про всё? Когда варю борщ, там уже не до чего другого, постоянно в процессе чистки, резки, тёрки, шинковки... Или проще вначале сварить борщ, а потом пусть он настаивается, а в это время заняться вушками? | ||||
| 30 Окт 2008 18:01 | Daenur 63 года israel | |||
| 
хорошо что мои не видят..а то борщ уже сварила...так заставят ВУШКИ лепить      | ||||
| 30 Окт 2008 18:56 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
Имбирь
 Лесик Рохане Винтаге Пламя Натали! Лиза НаталыС Лиа Даенур Девочки, огромное спасибо за отзывы! Так рада, что вам понравились мои вушка!               
 Ето самый лучший вариант. Я вчера тоже сначала сварила борш, а потом делала вушки. Но у меня тесто уже было замороженное, я всегда держу на запас. А вушки тоже можно наделать и заморозить, потом только отварить.     | ||||
| 30 Окт 2008 19:27 | Тереза 61 год РИГА | |||
| 
Лидочка,два классных блюда,да еше и вместе-два в одном   Это просто праздник животика       Спасибо за рецептик        ,может как-нибудь удивлю своего хохленнка     | ||||
| 30 Окт 2008 20:37 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
Тереза
 Спасибо добрые слова!         | ||||
| 30 Окт 2008 22:05 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||
| 
Класс! Уже хочу!            Лидуся, спасибо за рецептик!             | ||||
| 30 Окт 2008 23:29 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
 Наташ! Так в чем задержка? Глаза боятся, руки делают!             | ||||
| 30 Окт 2008 23:37 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||
| 
 Это да, это ты права!  Но сегодня уже как бы и поздно, а вот завтра-послезавтра, пожалуй, и сделаю!       | ||||
| 31 Окт 2008 0:00 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
 Наташ! Успеха тебе!             | 





















