Virginia

Лида
61 год
Virginia,  USA, Львів
 
Вушка с грибами к борщу.
 
 
Хочу предложить вам рецепт очень вкусных вушек (по-русски наверно  ушек) с грибами, которые готовят специально для борщей на Украине. Особенно их обязательно готовят на Рождество на Западной Украине.  Борщ с вушками из грибов очень вкусный и сытный. 
И так нам надо: 
Тесто точно такое как на пельмени:
мука 
яйцо 
вода
соль
Начинка:
грибы сушеные или свежие
лук
соль
растительное масло
Замесить тесто как на пельмени.
Для начинки нам надо. если сушеные грибы, то их замочить в воде и потом отварить. Если свежые как у меня то их отварить
 
А в это время слегда поджарить лук, 
 
вареные грибы отцедить от воды, мелко порезать и добавить в лук и пожарить немножко.
 
А дальше раскатать тесто на маленькие кружечки, положить начинку из грибов и слепить так как мы лепим пельмени. 
 
 
Кто знает другие формы, поделитесь пожалуста, я буду очень рада. 
Отварить в подсоленой воде 1 мин .
 
В тарелку налить красный борщ, положить сметану и вушка . 
 
 
А также их очень вкусно есть с польским борщем, обьeдение!
http://forum.say7.info/topic3323.html
Приятного апетита!
 
 
   
   
  