«Зефир» творожный (Диета Дюкан)
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2016 23:46
|
irina-s
deutschland |
||||
18 Сен 2016 18:34
Иришка выходи с кустов
![]() ![]() |
ANGEL29
|
||||
19 Сен 2016 14:49
Уже бегу. ![]() ![]() Светик, спасибо за отчет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
irina-s
deutschland |
||||
10 Окт 2016 18:52
я опять к тебе на огонёк
делала тортик с твоим зефиром ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5832831.html#5832831 ![]() и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ANGEL29
|
||||
11 Окт 2016 3:34
Света, какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя с красителем или какие то ягоды добавляла? А я почему то этот тортик еще не пекла, ![]() ![]() Спасибочки, Светланка, за отчет, ![]() ![]() |
irina-s
deutschland |
||||
11 Окт 2016 13:34
обязательно ![]() ![]() ![]()
цвет из за желатина. Желатин пластинки красным цветом ![]() |
ANGEL29
|
||||
12 Окт 2016 3:50
Поняла, Света. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
irina-s
deutschland |
||||
16 Окт 2016 2:13
Делала пироженки по Алиному рецепту http://forum.say7.info/post5838542.html#5838542,
верх "зефир" - брала 400 г молока и 400 г творога, желатина только 2 упаковки. ![]() |
irina-s
deutschland |
||||
19 Окт 2016 17:27
|
irina-s
deutschland |
||||
19 Окт 2016 21:44
Ирина, какая же красота получилась ![]() ![]() ![]() |
Гелинака
42 года Вятские Поляны |
||||
19 Окт 2016 22:22
Спасибо, Галечка за похвалюшки. ![]() Получилось не совсем то, что я хотела, но тоже ничего так. ![]() ![]() |
irina-s
deutschland |
||||
28 Окт 2016 23:45
|
irina-s
deutschland |
||||
02 Ноя 2016 23:45
|
irina-s
deutschland |
||||
04 Ноя 2016 23:44
|
irina-s
deutschland |
||||
16 Ноя 2016 1:27
Делала пироженки.
![]() ![]() ![]() низ по рецепту ягодное печенье (диета дюкан) http://forum.say7.info/post5867363.html#5867363 Верхний слой из Творожного "зефира". Брала по 350г молока и кремообразного творога + 1 п. желатина. Получилось 12 пироженок и 2 порции "зефира" десертиком. |
irina-s
deutschland |
||||
27 Ноя 2016 21:49
|
irina-s
deutschland |
||||
27 Фев 2017 22:33
Подскажите кто чем взбивает миксером венчиком или блендером пробивает?
|
Сарочка
39 лет Москва (Санкт- Петербург) |
||||
27 Фев 2017 23:27
Оля, лучше наверное блендером взбивать, т.к. масса брызгает. Я сама взбиваю в термомиксе, он закрыт. Может еще кто из девочек подскажет, чем они взбивают. ![]() |
irina-s
deutschland |
||||
28 Фев 2017 1:31
irina-s
А пастообразный творог он какой густоты? Хочу сделать из обычного творога, довести его до состояния пастообразного, а далее по рецепту. Погружным блендером пузырьков больше будет чем от миксера мне так кажется. |
Сарочка
39 лет Москва (Санкт- Петербург) |
||||
28 Фев 2017 2:02
Оля вот тут в конце рецепта я фотки вставляла. ![]() http://forum.say7.info/topic84427.html
Да, тоже так думаю. ![]() |
irina-s
deutschland |
||||
04 Мар 2017 2:54
|
irina-s
deutschland |
||||
31 Мар 2017 15:31
irina-s
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. У меня без фото, но обещаю предоставить в следующий раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rusja
46 лет Киев, Санкт-Петербург |
||||
31 Мар 2017 16:59
Руслана, спасибо за отзыв. ![]() ![]() ![]() Буду ждать фоточку. ![]() |
irina-s
deutschland |
||||
20 Июн 2018 14:56
Добрый день! Делаю ваш десерт уже наверное в четвертый раз и только сейчас вспомнила что нужно отчитаться
![]() Вчера сделала по рецепту но взяла творога 200 гр, молока 125, сом 10 гр и какао 4 гр, желатина 9 гр. Что сказать, сейчас сняв пробу я поняла, что первые три раза делала не так как надо. То творог обычный из пачки(с ним не вкусно, текстура все таки не та) потом брала творог и молоко 50/50 вкусно, но не так как сегодня. В общем первый вариант для меня идеальный, это безумно вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам большое за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() Я хоть и не на Дюкане, а просто на подсчёте калорий, многие ваши дюкановские рецепты вписываются в мой кбжу ![]() ![]() Благодарю |
Zamestitel
Светлана 34 года Уфа |
||||
20 Июн 2018 15:00
|
Zamestitel
Светлана 34 года Уфа |