N_A_T_A_L_Y
Наталья
Наталья, день добрый.
Сегодня попробовала сделать Ваши хрустики.
Получились вот такие:
В целом, понравилось, но получились очень жирные. Сыр был зрелый, жирный. Да и хотелось попробовать постный вариант.
Поэтому на ночь глядя повторила рецепт, но вместо сыра положила очищенные семечки подсолнечника таким же весом, 150 г (1 стакан).
Теперь довольна.
Спасибо за идею с цельнозерновой ржаной мукой. Получается, действительно, и быстро и вкусно и полезно. Кстати, второй раз масла клала меньше, воды - больше, тоже хорошо получилось.
Видела некоторые раскатывают потолще, наверное, так меньше хрустит, интересно, какое оно на вкус получается?