Сырные ржаные хрустики

MN2012

Наталия


Minsk
Приветствую, Наталья! girl_bye friends
N_A_T_A_L_Y писал(а):
Сегодня попробовала сделать Ваши хрустики.

girl_claping girl_claping girl_claping

N_A_T_A_L_Y писал(а):
Получились вот такие

на вид очень симпатичные good2
N_A_T_A_L_Y писал(а):
но получились очень жирные. Сыр был зрелый, жирный

вот мне тоже кажется все дело в сыре, кто-то из девочек тоже выше писал, что жирновато получилось, что немного странно, так как у меня никогда этой проблемы не возникало, а жирное мы сами не любим girl_nea я обычно в выпечке использую полутвердые сыры до 45% жирности good2
Я думаю надо в рецепт это добавить, чтобы результат всех радовал Smile
N_A_T_A_L_Y писал(а):
повторила рецепт, но вместо сыра положила очищенные семечки подсолнечника таким же весом, 150 г (1 стакан).

ого, отличная идея с семечками good может, надо отдельной темкой выложить? - уверена, что и вкус другой получился nyam2 Wink

N_A_T_A_L_Y писал(а):
Кстати, второй раз масла клала меньше, воды - больше, тоже хорошо получилось.

думаю, чем больше воды, тем больше хруста и наверное больше на хлебцы становятся похожи?
N_A_T_A_L_Y писал(а):
некоторые раскатывают потолще, наверное, так меньше хрустит, интересно, какое оно на вкус получается?

да, хрустят меньше и больше напоминают печенье-крекер. Я один раз пробовала, но нам все-таки больше нравится вариант потоньше Smile

N_A_T_A_L_Y писал(а):
Получается, действительно, и быстро и вкусно и полезно.

очень-очень рада, что рецепт порадовал girl_claping огромное спасибо за доверие и такой подробный фотоотчет!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
27 Мар 2015 11:26

Страница 5 из 6