MN2012
Наталия
Minsk
Приветствую, Наталья!
N_A_T_A_L_Y писал(а): |
Сегодня попробовала сделать Ваши хрустики. |
N_A_T_A_L_Y писал(а): |
Получились вот такие |
на вид очень симпатичные
N_A_T_A_L_Y писал(а): |
но получились очень жирные. Сыр был зрелый, жирный |
вот мне тоже кажется все дело в сыре, кто-то из девочек тоже выше писал, что жирновато получилось, что немного странно, так как у меня никогда этой проблемы не возникало, а жирное мы сами не любим
я обычно в выпечке использую полутвердые сыры до 45% жирности
Я думаю надо в рецепт это добавить, чтобы результат всех радовал
N_A_T_A_L_Y писал(а): |
повторила рецепт, но вместо сыра положила очищенные семечки подсолнечника таким же весом, 150 г (1 стакан). |
ого, отличная идея с семечками
может, надо отдельной темкой выложить? - уверена, что и вкус другой получился
N_A_T_A_L_Y писал(а): |
Кстати, второй раз масла клала меньше, воды - больше, тоже хорошо получилось. |
думаю, чем больше воды, тем больше хруста и наверное больше на хлебцы становятся похожи?
N_A_T_A_L_Y писал(а): |
некоторые раскатывают потолще, наверное, так меньше хрустит, интересно, какое оно на вкус получается? |
да, хрустят меньше и больше напоминают печенье-крекер. Я один раз пробовала, но нам все-таки больше нравится вариант потоньше
N_A_T_A_L_Y писал(а): |
Получается, действительно, и быстро и вкусно и полезно. |
очень-очень рада, что рецепт порадовал
огромное спасибо за доверие и такой подробный фотоотчет!!!