anzhellik

Анжела
48 лет
Germany/Сибирь
floxina, вот это да! Классная идея

Представляю какая вкусняшка получилась
*Голубка*, да, бывает и такое. Главное что вкусно

На фото и незаметно

Я всегда переживаю, когда переворачиваю форму. Чтобы не прилип, не поломался. В этом случае, если вдруг сильно поломался и раскрошился, можно сделать по типу Панчо: накрошить или нарезать кусочки, добавить фрукты или ягоды, залить сметанным кремом и перемешать. Собрать в виде горки и сверху полить глазурью. Вот как Ольга выше описала. Только у неё всё это в корзинке
Кстати, автор рецепта Андрей Рудьков рекомендует форму смазывать мягким маслом (я так тоже делаю) и присыпать мукой (а вот это взяла себе на заметку)
Чем мне понравился ещё этот корж, полежав в плёнке, он уже так не крошится.
А что за крем в микроволновке?