По мотивам «Ruispala» финские ржаные краюшки на закваске

Ленок84

Лена


Питер
АКСИНЬЯ писал(а):
Привет, Лена!
Конечно, неудавшийся хлеб может отбить желание печь его еще раз, но у нас ведь не этот случай?

Привет, Аксинья! Абсолютно верно, мы так просто не сдаемся и хотим получить правильный результат! friends
АКСИНЬЯ писал(а):
Я купила термометр отдельно и проблема перестала существовать.

В какое место духовки ты устанавливаешь термометр? Ставишь рядом с выпекаемым хлебом? Отдельный термометр для духовки у меня тоже есть, но и с помощью него измеренная температура неправильная (либо я неправильно измеряю, либо термометр некачественный - брала то, что было, выбора не было).
А эта плитка, имитация камня для выпечки, обязательно должна быть без покрытия?
Спасибо за столько информации по способу определения температуры в духовке! Распечатала, буду ставить эксперименты Smile

 
27 Мар 2015 17:55

Страница 3 из 8