Холодный фарфор

Inna Libert

Inna

42 года
Германия
Metally писал(а):
Ааааа!!! Это что-то невероятное!!! Очень-очень круто, как живые!
Инна, а какой у Вас рис? Басмати, тоненький и длинный?

Спасибо, Даша! так приятно Embarassed а ты ещё не начинала делать? мне так обидненько, что больше никто и не пробует, так хочется посмотреть, как у кого получится, а то я одна тут с ними ношусь- хотя, может многим они на вид не нравятся, поэтому и не хотят делать, они ,конечно, необычные. А басмати у меня дома всегда есть- он длинненький, но беловатый, не такой прозрачный, я пошла в магазин и не поверишь- купила самый дешёвый рис- пачка прозрачная- хорошо было видно- он от своей прозрачности такой желтоватый что ли, если хочешь- я сфоткаю басмати рядом с тем, что я использовала- увидишь разницу, потом уже у себя в магазинах посмотришь- может он у вас тоже самый дешёвый, басмати у нас в 2,5 раза дороже этого.слушай, сейчас прочитала- он называется parboiled reis- то есть пропаренный, посмотри у себя в магазинах- отличается ваш пропаренный рис от басмати

 
27 Мар 2015 19:37

Страница 328 из 581