Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Всем,привет!
Река Таня писал(а):
Дрожжей в 3 раза уменьшала? Заливку с каким сыром делала?

я всегда уменьшаю.Предел для сдобы 4% от веса муки.Я добавила 3гр сухих на 500 гр муки.Ну подольше постояло,чуть больше 2 часов.
Сыр брала Хохланд сливочный.
Молодец что попробовала с заваркой,хлеб как всегда очуменный.
usya писал(а):
Я вчера осваивала новый для себя хлеб, какой мне можно, без муки, но с клейковиной, а что ж делать, хлебушка-то хочется

помнится в ГОСТах хлеб был -Белковый,на клейковине.Хотела спросить отмывала сама или...ниже прочитала что с готовой.
Юрьевна Smile писал(а):
сами понимаете - остатки после праздников нужно пристраивать, а куда? конечно в хлеб

по Катиному рецепту?Я пекла тоже с вином,как то впечатлений не осталось .А вот с инжиром,наоборот-и красавец в разрезе и вкусно.

Ленок84
разрезом твоим Лена любуюсь.

 
27 Мар 2015 22:50

Страница 636 из 1000