Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье
Девочки, спасибо, практически такие же вопросы-ответы были у вас на страничках, что я еще не успела вычитать - с 52 по....80. как раз на 58 стр. сижу теперь.

Вот давно я книги не читала, а тут у вас - жизнь настоящая!!! Кажется, что я уже ваши голоса слышу и узнаю wacko1

Вот об этой поверхности я и спрашивала, да простит меня автор сего фото
Фото
Фото
.
У Вас же здесь поверхность совершенно другая - гладенькая и не пористая
Фото
. Алла, вот как раз жду развязки и результатов об участии Вашм в ярмарке. Smile А развожу я айсинг белком. Но когда он только-только готов - то густой, и пики у него долгостоячие, так?

 
28 Мар 2015 2:59

Страница 98 из 653