Бычки в масле консерва как сардина

Ameri

Катюша

47 лет
Украина
Очень вкусный рецепт консервированных бычков в масле. Получается как сардина. Косточки все мягкие. Ну, просто объедение!
Почистить бычки от внутренностей, отрезать головы, хвосты, плавники (их я удаляю ножницами).
В 0,5 литровые баночки уложить бычки, добавить пол листика лаврового, пару горошин перца черного, а также:
1 ч.л. соли,
4 ст.л. воды,
2 ст.л. масла растительного,
1 ст.л. уксуса.
Банку накрыть крышкой ( резинку не снимать). У меня в банку входит примерно 8-12 бычков. Банки поставить на противень (у меня стандартная духовка и входит 12 банок) и оставить на 6 часов. Когда жидкость в банке начнет кипеть, то сделать на самый минимум, что бы они томились. По истечении достать, закатать.
Приятного аппетита! nyam2
П.С. - банки ставить в холодную духовку!!!
Фото
[/b]

 
28 Мар 2015 17:02

Страница 1 из 1