Гелинака
Галя
46 лет
Вятские Поляны
Ляночка08 писал(а): |
Галя,Таня- девочкИ, спасибор вам большое ч |
ага , Тане спасибо, ее всегда слушаем и делаем, что говорит
Ляночка08 писал(а): |
Галь, вот про горячий протвень читала-но побоялась перетаскивать- батоны былы такие нежные что я подумала как начну их тащить-они опадуть вообще |
неее Свет от горячего они тока лучше будут
Ляночка08 писал(а): |
И еще- я расстаивала в теплой духовке |
теплой это сколько градусов, при 25-30 минут нужно час
MN2012 писал(а): |
Посмотри какой в этот раз получился, мне кажется, лучшая из трех попыто |
Наташа
какой прямо круглыш
я так рада, что рецептик приживается
спасибо тебе
irina-s писал(а): |
Дописала: Галя, я совсем вся запуталась, думала в этом рецепте нужно на ночь в холодильник ставить опару. |
Ирина, нет тут при комнатной температуре надо, Ирина !! решайся. простой этот хлеб
Fa_Natka писал(а): |
Галочка, спасибо за рецепт! |
Натуля!!!! ты моя хорошая!!! ооооо вот это подарок мне
Fa_Natka писал(а): |
Эх, нужно было печь двойную норму |
пеки на здоровье!!!
AlenaT писал(а): |
спасибище огромное за такой вкуснючий батон! |
Алена, очень рада, что приглянулся рецепт
AlenaT писал(а): |
Все тютелька в тютельку как у тебя по технологии, только муки ушло
грамм на 70 меньше. |
Алена вследующий раз воой регулируй, ну так правильней
AlenaT писал(а): |
Малый вчера почти все умял с маслом сливочным, вкус просто бесподобный.
А сегодня остатки забрал с собой в виде бутеров на соревнования. |
Это самая лучшая похвала, для мамы
AlenaT писал(а): |
У меня батон приживется!
Да, делала не двумя, а одним батоном. |
спасибо за отчет! ооооооо какой был БАТОН!!!