Сырный батон

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
Ляночка08 писал(а):
Галя,Таня- девочкИ, спасибор вам большое ч

ага , Тане спасибо, ее всегда слушаем и делаем, что говорит girl_in_love air_kiss give_heart
Ляночка08 писал(а):
Галь, вот про горячий протвень читала-но побоялась перетаскивать- батоны былы такие нежные что я подумала как начну их тащить-они опадуть вообще

неее Свет от горячего они тока лучше будут sharik
Ляночка08 писал(а):
И еще- я расстаивала в теплой духовке

теплой это сколько градусов, при 25-30 минут нужно час


MN2012 писал(а):
Посмотри какой в этот раз получился, мне кажется, лучшая из трех попыто

Наташа good good good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой прямо круглыш Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так рада, что рецептик приживается girl_in_love girl_in_love спасибо тебе Rose Rose

irina-s писал(а):
Дописала: Галя, я совсем вся запуталась, думала в этом рецепте нужно на ночь в холодильник ставить опару.

Ирина, нет тут при комнатной температуре надо, Ирина !! решайся. простой этот хлеб sharik

Fa_Natka писал(а):
Галочка, спасибо за рецепт!

Натуля!!!! ты моя хорошая!!! ооооо вот это подарок мне girl_in_love girl_in_love
Fa_Natka писал(а):
Эх, нужно было печь двойную норму

пеки на здоровье!!! friends friends

AlenaT писал(а):
спасибище огромное за такой вкуснючий батон!

Алена, очень рада, что приглянулся рецепт
AlenaT писал(а):
Все тютелька в тютельку как у тебя по технологии, только муки ушло
грамм на 70 меньше.

Алена вследующий раз воой регулируй, ну так правильней Embarassed sharik
AlenaT писал(а):
Малый вчера почти все умял с маслом сливочным, вкус просто бесподобный.
А сегодня остатки забрал с собой в виде бутеров на соревнования.

Это самая лучшая похвала, для мамы girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping
AlenaT писал(а):
У меня батон приживется!
Да, делала не двумя, а одним батоном.

спасибо за отчет! ооооооо какой был БАТОН!!!

 
28 Мар 2015 22:44

Страница 3 из 5