Пирог с вишней из песочного теста

Стекляшка

Александра

36 лет
Санкт-Петербург
MargaritaB писал(а):
1. При какой температуре и приблезительно по времени выпекать взбитые белки?
2. Размер формы?
3. Нужна ли сода и соль?


1. Около 150 градусов, 5 минут. К сожалению, точную температуру сказать не могу - старая плита без градусника и всяких обозначений.
2. Размер формы на фото - 26х34 см
(у меня есть ещё другие формы - 22х28, на неё я беру 1 кг вишни, и круглая форма с диаметром 24 - на неё полкило)
3. Соль не нужна; соду (щепотку) пробовала добавлять, но особой разницы не заметила. Так что можно без соды.

 
29 Мар 2015 1:24

Страница 1 из 1