Торт « Сказка» по ГОСТу

izotov_marina

Марина

44 года
Калужская область
Добрый день!
Очень удачный рецепт-точное описание, несложная технология, обыкновенные недорогие продукты. Я пекле при 180 градусах 25 минут. Крема делала 1.5 нормы- еле-еле хватило, пропитки делала тоже 1.5 нормы, но пропитка осталась,хоть я и старалась побольше пропитать.
Пробовать будем завтра, но уже сейчас попробовала крем (очень вкусный, действительно вкус детства!) и крошки от бисквита ( в сочетании с пропиткой тоже прекрасный вкус). Украсить в классическом варианте не получилось, так как зажала обрезать бисквит, и так небольшой, и не захотела использовать искусственные красители.
Одним словом, нехлопотный и наверняка вкусный торт!

 
29 Мар 2015 2:09

Страница 4 из 7