Река Таня

Татьяна
Поволжье
 
| boimarina писал(а): | 
| Если лампы нет, то не беда, высохнет и так, только дольше и не будет такого выраженного перламутрового блеска. | 
Вот этого я не знала. Надо будет провести эксперимент как-нибудь.
| usya писал(а): | 
| В Одесском даже и в наличии пишут есть Атеко 00. | 
Алла, может, тебе нужно знать: у меня есть Атеко 000 и PME 0. Так вот в атековской насадке шире отверстие. Через рме-нулевку у меня айсинг не выдавливается, а через атековскую - прекрасно.
| usya писал(а): | 
| Светик писала этот рецепт в самом начале, но видимо он затерялся. | 
В дебрях первого поста? 

 Светина цитата там с самого начала есть. 
 
 
Если хотите, я ее удалю( там только рецепт Спенсера), а вместо него дам ссылку на Маринин пост, т.к. он более развернутый.
| elay писал(а): | 
| я тоже по этим пропорциям делаю,но он у меня густоватым получается,приходится разводить и для контура. | 
Думаю, рецепт хорош для начинающих. А я сама давно на глаз делаю. Это как с хлебом, у всех разная мука, вода, и так далее.
| Алла475 писал(а): | 
| А про лампу я впервые услышала. | 
Ага, и я тоже.
| elay писал(а): | 
| Сегодня целый день с одним пряником возилась,очень трудоемкий | 
Да, много разных деталей, возиться с ними долго - пока засохнут. Зато многоцветный и праздничный получился. 
 
 
 | Алла475 писал(а): | 
| А то я с яиц и вазы столько натёрла крошек, пока края выровняла | 
А я эти крошки кладу в холодильник, а потом использую на посыпку тортов для домашнего чаепития.
| elay писал(а): | 
| Я тут матрешку попыталась изобразить | 
Лена, глаза кистью рисуешь?