Река Таня
Татьяна
Поволжье
boimarina писал(а): |
Если лампы нет, то не беда, высохнет и так, только дольше и не будет такого выраженного перламутрового блеска. |
Вот этого я не знала. Надо будет провести эксперимент как-нибудь.
usya писал(а): |
В Одесском даже и в наличии пишут есть Атеко 00. |
Алла, может, тебе нужно знать: у меня есть Атеко 000 и PME 0. Так вот в атековской насадке шире отверстие. Через рме-нулевку у меня айсинг не выдавливается, а через атековскую - прекрасно.
usya писал(а): |
Светик писала этот рецепт в самом начале, но видимо он затерялся. |
В дебрях первого поста?
Светина цитата там с самого начала есть.
Если хотите, я ее удалю( там только рецепт Спенсера), а вместо него дам ссылку на Маринин пост, т.к. он более развернутый.
elay писал(а): |
я тоже по этим пропорциям делаю,но он у меня густоватым получается,приходится разводить и для контура. |
Думаю, рецепт хорош для начинающих. А я сама давно на глаз делаю. Это как с хлебом, у всех разная мука, вода, и так далее.
Алла475 писал(а): |
А про лампу я впервые услышала. |
Ага, и я тоже.
elay писал(а): |
Сегодня целый день с одним пряником возилась,очень трудоемкий |
Да, много разных деталей, возиться с ними долго - пока засохнут. Зато многоцветный и праздничный получился.
Алла475 писал(а): |
А то я с яиц и вазы столько натёрла крошек, пока края выровняла |
А я эти крошки кладу в холодильник, а потом использую на посыпку тортов для домашнего чаепития.
elay писал(а): |
Я тут матрешку попыталась изобразить |
Лена, глаза кистью рисуешь?