Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
ichFelena писал(а):
А какой величины твой пряник?

Да, немного пописали и перестали.
ichFelena писал(а):
У меня вот такой зайка сегодня.

И тоже без размера girl_haha Хороший зайка, только усы пугающие. Корзинку бы как-то поинтереснее раскрасить.
ichFelena писал(а):
Вот на первом прянике разводов почти небыло, а этом ужас просто.

Читала про такие проблемы, сама не встречалась. У меня краски самые дешёвые.
elay писал(а):
нормально высох?Я их использую как красители,потому что если ими украшать,то они не сохнут до конца,липкие остаются.

Ага, Лен, хорошо. За пол часа на батарее. Перемешивала через 5-10 минут, как влаги не стало, немного постояла ещё чеплашка на столе, потом была закрыта крышкой и убрана в шкаф. Утром проверила, всё хорошо, ещё голубой сахар сделала.
elay писал(а):
Я тут матрешку попыталась изобразить,опять наделала кучу ошибок,но без них не понять что неправильно делаешь.

Если бы ты не написала, не догадалась бы, что это матрёшка. Лицо классно нарисовала, а вот туловище непонятное. Может, его выше надо начинать, сразу от подбородка?
Река Таня писал(а):
Если хотите, я ее удалю( там только рецепт Спенсера), а вместо него дам ссылку на Маринин пост, т.к. он более развернутый.

Можно и так, а можно оба рядом поставить, указав, что во втором более полная инфа (это чтобы Свету не обижать).
Река Таня писал(а):
А я эти крошки кладу в холодильник, а потом использую на посыпку тортов для домашнего чаепития.

Вот, тоже идея! Я хотела в кекс добавить, но к выходным тортик намечается. Может, правда туда оставить?
Вчера глазурь приготовила, сахар уже двух цветов дожидается, а мне надо идти жюрить girl_sad

 
29 Мар 2015 12:31

Страница 99 из 653