Тёплый салат с говядиной и грибами

ТЕН

Елена



Фото

Салат рассчитан на 2 порции по 210 ккал, 9,6 гр жиров.
Фото

Ингридиенты:
200 гр говяжьей вырезки
2 ч.л. оливкового масла
1 молодая луковица
100 гр шампиньонов
150 гр салатной смеси
2 ст.л. бальзамической заправки
соль и молотый черный перец
Фото

Полейте мясо 1 ложкой масла и жарьте 4 минуты
в разогретой сковороде, перевернув мясо один раз.
Дайте мясу постоять несколько минут,
затем тонко нарежьте.
В этой же сковороде быстро (буквально 1 минуту)
обжарьте молодой лук или перья лука.
Грибы порежьте и обжарьте 2 минуты в одной ложке
масла с небольшим количеством соли и перца.
Выложите мясо, лук и грибы на салатные листья и
полейте заправкой.
Заправку сделайте свою любимую, но с обязательным
добавлением темного бальзамического уксуса.
Я брала уже готовый магазинный соус.
Фото

Подавайте сразу же.
Фото

Приятного аппетита!

Smile -Алё, мама, что делать? Купил карпа,
хотел пожарить, но дома ни муки, ни панировочных
сухарей...Манкой панировать ведь такое нельзя -
отдавать будет? А в фольге я не люблю...
... долгая пауза...
- СЫНОК, ТЫ ТАК НИКОГДА НЕ ЖЕНИШЬСЯ!!! girl_haha

 
29 Мар 2015 13:22

Страница 1 из 1