Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава
Всем привет! Rose
Redo4ka писал(а):
Что лучше делать после выпечки? Я достаю из формы и заворачиваю с полотенце. Корка в этот раз хрустящая даже через 16 часов. Но толстая...

По совету девочек хлеб ничем не накрываю и держу открытым несколько часов. Толстая корка от этого не будет, она формируется в процессе выпекания - или от недорасстоя хлеба, или от длительного выпекания при низкой темпетуре, или от перепекания при слишком высокой.
Анастасия, а еще не хватает твоей фотографии, так приятно было смотреть friends

Вот видео интересное о хлебе, пересматриваю часто для настроения:
https://www.youtube.com/watch?v=N4j9TCpKei4
Оно уже было в болталке) Если Юрьевна Smile Танюша не против, может поместить к остальным ссылкам для вдохновения?
Светику тысячная благодарность за Батон довоенный! Romashki Замешиваю опарным методом двойную порцию и пеку большую подовую паляницу. Любимый белый хлеб nyam2

 
29 Мар 2015 15:58

Страница 638 из 1000