Pasteis de nata-пирожные с заварным кремом(португальская кух

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
nata69 писал(а):
знзчит и с патисьером можнo делать
хорошо пропекся?

Да, я готовила с таким кремом пирожные от Алии и знаю, что он не растекается. Что касается пропеклись ли, я, видимо, поспешила вынуть их раньше из духовки. Слоеное тесто всегда (!) выпекается при 180 С и я следую этим правилам, но за 25 мин. тесто н пропеклось. Я вынула корзиночки из формочек и уже так допекала их минут 10. Но пирожные получились очень нежные и вкусные! В след.раз додержу в формочках и максимум перекрою верх от такого загара.
Спасибо тебе за этот вкусный рецепт пирожных! Быстро и не хлопотно!

 
29 Мар 2015 17:38

Страница 4 из 9