Pasteis de nata-пирожные с заварным кремом(португальская кух
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2015 17:44
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||
Сделала в выходные - очень понравилось! Нам почему то вкуснее показались уже остывшие, даже из холодильника)))) Извиняюсь, что без фото Это был мой первый опыт заварного крема, все получилось!!! Спасибо еще раз огромное
|
||||
16 Мар 2015 20:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
точно,Танюша всегда приходится отказывать себе сегодня проходила мимо кулинарии(часто покупаем там пироженки всякие,тортики)еле сдержалась,чтобы не зайти и не купить на завтрак коробочку выпечки а лето на носу...а фигура после зимы оставляет желать лучшего...вот так и живем
спасибо,дорогая |
||||
16 Мар 2015 20:25
|
nata69
|||
Юленька,на здоровье рада,что ты их попробовала! и кстати,на вид очень даже аппетитныe и с пятнышками-не придирайся как сынульке на вкус? выздоравливайте поскорее! весна пришла! спасибо и тебе за отзыв и фото! |
||||
16 Мар 2015 20:28
|
nata69
|||
на здоровье,Леночка! рада,что пироженки пришлись по вкусу и крем получился а насчет теплых-холодных...дело вкуса конечно,одни любят холодненькими,другие теплыми... спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||
17 Мар 2015 0:22
|
aleksandra67
|
|||
Натуся спешу сообщить что я сделала эти вкусняшки
какие же они вкусные!!!!!!!!! в следующий раз буду двойную порцию печь мои мужчинки горячими половину сразу скушали рецепт в разряд самых самых любимых а как же они похожи на оригинальные пироженки сума сойти спасибочки миллион раз |
||||
17 Мар 2015 5:02
|
nata69
|||
Саш,здорово,что ты их испекла а тебе какие больше понравились? на вид красивые получились? |
||||
20 Мар 2015 1:01
|
JuicyK
Доминикана |
|||
Я давно наблюдаю за Вашими рецептами и часто готовлю, но отчеты начала писать только сейчас. У меня не было маленьких формочек-использовала обычные чашки 200 мл-потому вышло 7 штучек. Крема делала полторы порции, т.к. хотела попробовать еще и крем отдельно запечь, но в итоге все разошлось по формочкам-так что не зря приготовила немного больше крема Использовала цедру лайма, в связи с отсутствием лимона, и корицу не добавляла, т.к. не все ее дома любят.
Большое спасибо за вкуснятину |
||||
20 Мар 2015 18:33
|
nata69
|||
Кариночка,на здоровье
рада,что рецепт не разочаровал интересная идея испечь в чашках симпотные получились спасибо и тебе за доверие по отношению к моим рецептам всех тебе благ |
||||
23 Мар 2015 21:04
|
aleksandra67
|
|||
повторяла на выходных как и обещала делала два протвиня
несколько штук отнесла свекрови в первый раз она не успела попробовать очень ей и свекру понравились еще лучше получились чем в первый раз Натуся спасибо огромное за такой восхитительный рецептик |
||||
23 Мар 2015 21:39
|
nata69
|||
Сашуня,на здоровье ты разошлась-два противня напекла!!! главное теперь всем досталось |
||||
25 Мар 2015 1:29
|
aleksandra67
|
|||
не всем дочурке не досталось на следующий день пришла а пироженок уже не было договорились завтра вместе сделать |
||||
27 Мар 2015 4:56
|
nata69
|||
Саш,ну как,сделали? понравились дочурке? |
||||
29 Мар 2015 2:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
29 Мар 2015 16:53
|
nata69
|||
Жанночка,какие хорошенькие пироженки!
края всегда становятся больше загорелыми и это нормально знзчит и с патисьером можнo делать хорошо пропекся? на здоровье! спасибо за отзыв и фото аппетитных пироженок |
||||
29 Мар 2015 17:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Да, я готовила с таким кремом пирожные от Алии и знаю, что он не растекается. Что касается пропеклись ли, я, видимо, поспешила вынуть их раньше из духовки. Слоеное тесто всегда (!) выпекается при 180 С и я следую этим правилам, но за 25 мин. тесто н пропеклось. Я вынула корзиночки из формочек и уже так допекала их минут 10. Но пирожные получились очень нежные и вкусные! В след.раз додержу в формочках и максимум перекрою верх от такого загара. Спасибо тебе за этот вкусный рецепт пирожных! Быстро и не хлопотно! |
||||
29 Мар 2015 17:55
|
nata69
|||
Жанночка,именно эти пирожные выпекаются при очень высокой температуре и не больше 20 минут я даже пирожки слоеные больше держу в духовке и при меньшей температуре,200 гр,но эти пропекаются замечательно минут за 18 но конечно от духовки зависит,может больше времени потребоваться и даже от формочек,в алюминевых быстрее пропекаются на здоровье еще раз |
||||
29 Мар 2015 20:49
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Наташенька! В след.раз попробую, просто при такой температуре в моей духовке пирожки превратятся в угольки. Но, как говорится, не попробовав, не узнаешь. Буду дежурить у духовки! |
||||
30 Мар 2015 2:27
|
nata69
|||
Жанночка,если выпечка быстро подгорает,то конечно не стоит рисковать пеки так,как привыкла |
||||
30 Мар 2015 3:16
|
photo2011
|
|||
Жанна, молодчина! |
||||
30 Мар 2015 14:05
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||
Наташенька, сначала хочу выразить огромнейшую благодарность за этот шедевральный рецепт, СПАСИБО!!!
Как только рецепт появился здесь на сайте он меня сильно заинтересовал и я каждый день вынашивала мысль приготовить его. И вот наконец созрела и приготовила, сказать что это вкусно, значит ничего не сказать, это бузумно вкусно ; А еще хочу сказать, что именно в том как разложить тесто по формочкам, наверное и заключается вся прелесть вкуса этого пирожного ну и конечно крем ! Жаль, что я придерживаюсь диеты и поэтому смогла только чуть попробовать (половинку пирожного), а так за раз можно скушать штук три не меньше ; Фото может и не ахти какие, но вкус ммм.... Спасибо, еще раз! |
||||
30 Мар 2015 17:01
|
nata69
|||
Каролиночка,какие красивые и аппетитные пирожные ,так и просятся в мой рот как же я рада,что после длительной подготовки они получились совершенными на вкус и вид ты права,именно в способе распределения теста по форме,причем ручками,слоистость выпечки увеличивается на здоровье! спасибо и тебе огромное за такие чудесные фотографиии и увлекательный отзыв |
||||
02 Апр 2015 23:00
|
aleksandra67
|
|||
сделали вместе с дочей
половину она забрала домой ели тепленькими и ей очень понравились сказала хочет на днях еще сделать но сама |
||||
03 Апр 2015 15:46
|
nata69
|||
рада,что и дочурке понравились на здоровье вам всем! |
||||
04 Апр 2015 18:36
|
Я_Танюша
50 лет Хабаровск |
|||
05 Апр 2015 15:37
|
nata69
|||
Танюша,на здоровье
пирожные симпотные получились формочки слишком большие были? во всяком случае,и крем хорошо запекся и тесто,все как нужно спасибо за отзыв и фото |