Pasteis de nata-пирожные с заварным кремом(португальская кух

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Жанчик писал(а):
Да, я готовила с таким кремом пирожные от Алии и знаю, что он не растекается. Что касается пропеклись ли, я, видимо, поспешила вынуть их раньше из духовки. Слоеное тесто всегда (!) выпекается при 180 С и я следую этим правилам, но за 25 мин. тесто н пропеклось. Я вынула корзиночки из формочек и уже так допекала их минут 10. Но пирожные получились очень нежные и вкусные! В след.раз додержу в формочках и максимум перекрою верх от такого загара.
Спасибо тебе за этот вкусный рецепт пирожных! Быстро и не хлопотно!


Жанночка,именно эти пирожные выпекаются при очень высокой температуре и не больше 20 минут
я даже пирожки слоеные больше держу в духовке и при меньшей температуре,200 гр,но эти пропекаются замечательно минут за 18
но конечно от духовки зависит,может больше времени потребоваться и даже от формочек,в алюминевых быстрее пропекаются
на здоровье еще раз Wink Romashki

 
29 Мар 2015 17:55

Страница 4 из 9