Pasteis de nata-пирожные с заварным кремом(португальская кух
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Апр 2015 9:12
|
Sweet_Soul
35 лет Челябинск |
|
06 Апр 2015 14:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Катюша,на здоровье
рада,что рецепт не разочаровал пироженки получились аппетитными и слоистыми,по фото это хорошо видно спасибо за отзыв |
||
08 Апр 2015 1:11
|
tata1981
|
|
08 Апр 2015 1:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Танечка,на здоровье такие хорошенькие пироженки! а у тебя духовка газовая? рада,что вкус не разочаровал спасибо за отзыв |
||
08 Апр 2015 1:38
|
tata1981
|
|
да ,Наташ,духовка газовая
|
||
08 Апр 2015 1:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
поняла заметила такую закономерность(знакомые делились)-в газовых,оказывается,больше времени они выпекаются |
||
08 Апр 2015 13:17
|
tata1981
|
|
да, у меня пол часа пеклись может даже на пару мин. больше , я боялась что сгорят при такой температуре, обычно все выпекаю при 170-180 ,если чуть больше начинает подгорать , а тут слоеное тесто и такая температура и все в порядке ...чудеса |
||
08 Апр 2015 13:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
действительно загадка обычно слоеное тесто выпекается при меньшей температуре |
||
16 Апр 2015 19:55
|
julia2312
Грузия,Тбилиси |
|
Наташенька а вот и мой фото отчет...
Вкуснятина получилась.... Просто формочки у меня очень узкие -а в широких они выходят на много красивее..... У меня вопросик.... Во время выпечки у вас тоже вытекал жир из формочек? У меня да ..Несмотря на то что у меня градусы были до максимума выше 250 градусов.. Я думаю что в следующий раз в слоеное тесто я меньше маргарина добавлю. В этот раз я добавила 250 грамм маргарина... Остальное все отлично..И хрустящие и вкусные и такие оригинальненькие... Я очень люблю сахарную пудру с корицей.. Я смешала 1 столовую ложку сахарной пудру и 0.5 ч л корицы-и вот этим посыпала.. Спасибо огромное за пошаговые фото... Еще один вкуснейщий рецепт из вашей кухни в мою тетрадку рецептов... Огромнейщее спасибо |
||
16 Апр 2015 23:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Джулия,пироженки превосходные получились и форма отличная,какая ты умничка!
мои формочки тоже немного выше оригинальных,так что все ок! по поводу вытекания жира...я ведь делаю из покупного теста,а оно сухое,поэтому жир не вытакает в следующий раз просто меньше маргарина клади но,думаю,это не страшно,если не влияет на вкус и внешний вид и присыпочку ты отличную сделала,смешав сах.пудру с корицей на здоровье всей семье! я рада,что ты попробовала эту знаменитую выпечку и осталась довольной спасибо,моя хорошая,за отзыв и фото твоих чудесных пироженок |
||
17 Апр 2015 0:16
|
julia2312
Грузия,Тбилиси |
|
В широких формочках просто слоеное тесто красивее раскрывается....и смотриться
На вкус не повлияло..просто при выпекании сверху крема кипели пузырьки маргарина...а это уже повлияла на пленочку... потрескалась раньше времени...на 50 -100 грамм если меньше положить маргарина в тесто ,то думаю что будет лучше... а так все отлично на официальном сайте pasteis de belem там пироженки украсили и посыпали хорошо корицей а потом уже чуть чуть пудрой ...а я наоборот больше пудры меньше корицы... просто один раз попробовала испанский десерт чуррос который обваляли в этом дуэте..после этого обожаю .. |
||
17 Апр 2015 13:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
в таком случае конечно меньше маргарина нужно да,чуррос хорошенько обваливают в корице с пудрой или сахаром,думаю корицы больше,чем пудры но для меня эта выпечка слишком жирная,а младший сын очень любит иногда покупаю готовые,мороженные и жарю во фритюре |
||
26 Апр 2015 0:21
|
PPCD
39 лет Столица |
|
nata69
Наташа, хочу испечь эти пироженки на десткий деньрождения.подскажите, чемукрасить, чтоб понаряднее.кремом может каким, чтоб деткам погравилось |
||
26 Апр 2015 4:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Лилия,мне трудно ответить на этот вопрос,т.к.эти пирожные ничем не украшают крем в них уже есть и другой крем здесь будет неуместен-вкус станет абсолютно другим может взбитыми сливками,а сверху несколько любую ягодку или несколько хотя и с этим дополнением вкус изменится думаешь,если ничем не украшать,дети не заинтересуются! |
||
26 Апр 2015 14:04
|
PPCD
39 лет Столица |
|
Попробую ягодками |
||
26 Апр 2015 17:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
не знаю,не знаю ...не все пирожные нужно украшать,украшение может стать лишним и "убьет"оригинальный вкус выпечки по мне,эти пироженки не нуждаются в этом |
||
26 Апр 2015 18:05
|
PPCD
39 лет Столица |
|
ну это нам то)))) а деткам им бы послаще да крем поьше |
||
26 Апр 2015 18:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
ну тогда удачи и веселого дня рождения!
расскажи потом об украшении |
||
26 Апр 2015 21:17
|
PPCD
39 лет Столица |
|
|
||
05 Май 2015 21:53
|
nagnag300
46 лет Россия |
|
Спасибо за рецепт из португальской кухни, слышала что там много вкусненького. Буду готовить.
|
||
06 Май 2015 1:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
пробуйте на здоровье! в португальской кухне много чего вкусного,буду рада,если воспользуетесь этим рецептом или другими удачи! |
||
07 Май 2015 23:39
|
PPCD
39 лет Столица |
|
nata69
Наташа,у меня с 500 г теста ушло только треть крема куда его теперь?вы в рецепте для одной нормы продуктов приводите рецепт? Форма для капкейков стандартная на 12 шт |
||
08 Май 2015 1:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Лиля,странно,у меня весь крем уходит,ни грамма не остается,даже хочется больше налить,но не хватает
ингредиенты давала на 500 гр теста,не знаю почему так вышло с какое количества крема получилось примерно? крем вкусный,можно просто так его съесть |
||
08 Май 2015 15:43
|
PPCD
39 лет Столица |
|
nata69
Треть ушла Вкусно,пойду пирог из песочного теста,этого крема и ммородины сделаю |
||
09 Май 2015 0:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
вкусно будет |