Pasteis de nata-пирожные с заварным кремом(португальская кух

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
julia2312 писал(а):
В широких формочках просто слоеное тесто красивее раскрывается....и смотриться good На вкус не повлияло..просто при выпекании сверху крема кипели пузырьки маргарина...а это уже повлияла на пленочку... потрескалась раньше времени...на 50 -100 грамм если меньше положить маргарина в тесто ,то думаю что будет лучше... а так все отлично good girl_claping
на официальном сайте pasteis de belem там пироженки украсили и посыпали хорошо корицей а потом уже чуть чуть пудрой ...а я наоборот больше пудры меньше корицы... nyam2 просто один раз попробовала испанский десерт чуррос который обваляли в этом дуэте..после этого обожаю .. good nyam2 good2


в таком случае конечно меньше маргарина нужно
да,чуррос хорошенько обваливают в корице с пудрой или сахаром,думаю корицы больше,чем пудры
но для меня эта выпечка слишком жирная,а младший сын очень любит
иногда покупаю готовые,мороженные и жарю во фритюре

 
17 Апр 2015 13:47

Страница 5 из 9