nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
julia2312 писал(а): |
В широких формочках просто слоеное тесто красивее раскрывается....и смотриться На вкус не повлияло..просто при выпекании сверху крема кипели пузырьки маргарина...а это уже повлияла на пленочку... потрескалась раньше времени...на 50 -100 грамм если меньше положить маргарина в тесто ,то думаю что будет лучше... а так все отлично
на официальном сайте pasteis de belem там пироженки украсили и посыпали хорошо корицей а потом уже чуть чуть пудрой ...а я наоборот больше пудры меньше корицы... просто один раз попробовала испанский десерт чуррос который обваляли в этом дуэте..после этого обожаю .. ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) |
в таком случае конечно меньше маргарина нужно
да,чуррос хорошенько обваливают в корице с пудрой или сахаром,думаю корицы больше,чем пудры
но для меня эта выпечка слишком жирная,а младший сын очень любит
иногда покупаю готовые,мороженные и жарю во фритюре