julia2312
Джулия
Грузия,Тбилиси
В широких формочках просто слоеное тесто красивее раскрывается....и смотриться
nata69 писал(а): |
по поводу вытекания жира...я ведь делаю из покупного теста,а оно сухое,поэтому жир не вытакает
в следующий раз просто меньше маргарина клади
но,думаю,это не страшно,если не влияет на вкус и внешний вид |
На вкус не повлияло..просто при выпекании сверху крема кипели пузырьки маргарина...а это уже повлияла на пленочку... потрескалась раньше времени...на 50 -100 грамм если меньше положить маргарина в тесто ,то думаю что будет лучше... а так все отлично
на официальном сайте pasteis de belem там пироженки украсили и посыпали хорошо корицей а потом уже чуть чуть пудрой ...а я наоборот больше пудры меньше корицы...
просто один раз попробовала испанский десерт чуррос который обваляли в этом дуэте..после этого обожаю ..