Pasteis de nata-пирожные с заварным кремом(португальская кух

julia2312

Джулия


Грузия,Тбилиси
В широких формочках просто слоеное тесто красивее раскрывается....и смотриться good
nata69 писал(а):
по поводу вытекания жира...я ведь делаю из покупного теста,а оно сухое,поэтому жир не вытакает

в следующий раз просто меньше маргарина клади
но,думаю,это не страшно,если не влияет на вкус и внешний вид

На вкус не повлияло..просто при выпекании сверху крема кипели пузырьки маргарина...а это уже повлияла на пленочку... потрескалась раньше времени...на 50 -100 грамм если меньше положить маргарина в тесто ,то думаю что будет лучше... а так все отлично good girl_claping
на официальном сайте pasteis de belem там пироженки украсили и посыпали хорошо корицей а потом уже чуть чуть пудрой ...а я наоборот больше пудры меньше корицы... nyam2 просто один раз попробовала испанский десерт чуррос который обваляли в этом дуэте..после этого обожаю .. good nyam2 good2

 
17 Апр 2015 0:16

Страница 5 из 9