julia2312

Джулия
Грузия,Тбилиси
Наташенька а вот и мой фото отчет...
Вкуснятина получилась.... Просто формочки у меня очень узкие -а в широких они выходят на много красивее.....
У меня вопросик.... Во время выпечки у вас тоже вытекал жир из формочек? У меня да

..Несмотря на то что у меня градусы были до максимума выше 250 градусов..
Я думаю что в следующий раз в слоеное тесто я меньше маргарина добавлю. В этот раз я добавила 250 грамм маргарина...
Остальное все отлично..И хрустящие и вкусные и такие оригинальненькие...
Я очень люблю сахарную пудру с корицей..

Я смешала 1 столовую ложку сахарной пудру и 0.5 ч л корицы-и вот этим посыпала..
Спасибо огромное за пошаговые фото...
Еще один вкуснейщий рецепт из вашей кухни в мою тетрадку рецептов...
Огромнейщее спасибо
