Pasteis de nata-пирожные с заварным кремом(португальская кух
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Авг 2015 21:50
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Наташа! Вот и я добралась до этих замечательных пирожных!
Делал из половины нормы, формочки у меня - 3 кокотницы и силиконовые маленькие.Духовка у меня газовая, капризная, держала 30 минут! Могла бы и ещё подержать, но не утерпела, вынула. Вид, конечно, не стандарт, но вкус не подвёл! СПАСИБО! Замечательный рецепт, может когда-нибудь и оригинал попробую! |
||
04 Авг 2015 22:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ирин,на здоровье пироженки симпотные и пропеклись хорошо внешний вид это уже дело десятое,хотя и он что надо,главное вкусно! оригинал нужно обязательно попробовать,а для этого конечно желаню тебе посетить Португалию если вдруг соберешься,свисти! спасибо тебе за то,что доверилась и не разочаровалась |
||
04 Авг 2015 23:08
|
binbin
70 лет Московская область |
|
|
||
05 Авг 2015 22:16
|
aleksandra67
|
|
Натусечка спасибочки тебе за вкусняшку какие же они вкусные оригинальные
|
||
06 Авг 2015 6:06
|
nata69
|
на здоровье,Сашуня |
||
06 Авг 2015 17:12
|
Анастасия_
42 года Екатеринбург |
|
06 Авг 2015 19:20
|
nata69
|
Настенька,результат выше всяких похвал идеальные пироженки получились,верх пропекся как надо рада,что ты не разочаровалась и добилась нужного результата на здоровье и спасибо тебе за отзыв и аппетитные фото |
||
07 Авг 2015 11:56
|
Анастасия_
42 года Екатеринбург |
|
Спасибо
После ночи на столе они мне показались еще вкуснее! Хотя всегда считала, что их едят теплыми или даже горячими. А Как их подают в Белеме? |
||
07 Авг 2015 16:59
|
nata69
|
в Белеме продают горячими- теплыми,только испеченными но в других кафе-магазинах конечно холодными тут уже дело вкуса,кому то нравятся в теолом виде,другим в холодном мой сын их часто разогревает в микро,нравятся теплые |
||
25 Сен 2015 14:27
|
KSUN1
|
|
25 Сен 2015 23:36
|
nata69
|
Оксаночка,на здоровье
какие хорошенькие "грибочки", похожи на лисички или рыжики? я в грибах не разбираюсь,напомнили мне какие то грибы так хорошо запеклись сверху,красавчики,не налюбуюсь спасибо тебе за такой яркий и аппетитный отзыв |
||
27 Сен 2015 10:30
|
Galiopiga
44 года Челябинск |
|
nata69
Сегодня по НТВ в передаче "их нравы" показывали Белем и кафе с пироженными... Ммммм.... Наконец-то решилась их сделать.....соблазнил......))))!!!! |
||
27 Сен 2015 15:27
|
nata69
|
Катюша,удачи тебе и вкусных пирожных |
||
27 Сен 2015 17:08
|
KSUN1
|
|
похожи на лисички или рыжики?
Точно! Со временем найду более подходящие формочки, как у вас(сейчас выпекаю либо в силиконовых для маффинов, либо в форме на 12 кексиков из икеи), пока к сожалению таких не встречала. спасибо тебе за такой яркий и аппетитный отзыв Всё благодаря обалденному рецепту и его автору)) |
||
27 Сен 2015 23:10
|
nata69
|
да они такие симпотные получаются,не хуже оригинальных |
||
12 Окт 2015 0:45
|
maman
51 год франция |
|
12 Окт 2015 1:02
|
nata69
|
Айша,на здоровье какая вкуснятина на фото! время выпечки конечно может меняться,все зависит от духовки крем должен быть плотным,хорошо запеченным,поэтому сироп не должен вытекать скорее всего нужно было еще чуточку подержать но думаю все еравно было вкусно,а это главное спасибо за аппетитный отзыв |
||
12 Окт 2015 3:47
|
maman
51 год франция |
|
да,было вкусно. и конечно же буду повторять не раз.спасибо большое за рецепты
|
||
12 Окт 2015 4:16
|
nata69
|
только буду рада! |
||
02 Дек 2015 0:56
|
алла ясная
52 года воронеж |
|
Ели в Португалии. Очень вкусно! В Белеме не были, а вот больше всего понравились пироженки в аэропорту, прямо перед посадкой в самолет.
|
||
02 Дек 2015 1:22
|
nata69
|
здорово,что пробовали оригинальныый вариант |
||
04 Фев 2016 22:12
|
Катерина77777
Катерина 50 лет Киев |
|
Здравствуйте! Хотела поблагодарить за замечательный рецепт! Я долго его искала! Я часто бываю в Португалии, ну раз 5 была точно, в основном Лиссабон и Алгарве, муж по работе, ну и я с ним. Практически всегда в отелях на завтрак подают эти пирожные! Я могу их сьесть ну очень много сразу! Я перепробовала множество вариантов этой выпечки, заказывала в каждой кафешке. Пару лет назад попыталась их испечь, сама соорудила рецепт крема, получилось неплохо.
Но Ваш рецепт - получились ну прямо настоящие! Шедеврально вкусно! Девочки - всем рекомендую попробовать! Это действительно просто символ Португалии. Делать очень просто и быстро! Буду в марте в Португалии - обязательно сьезжу в город Белем. Отдельное спасибо за историю пирожных! Это просто очень вкусно!!! |
||
05 Фев 2016 1:04
|
nata69
|
Катя,на здоровье! приятно,что рецепт пришелся по вкусу я тоже в первый год приезда,попробовав эти пирожные,влюбилась в них кучу рецептов перепробовала из книг и журналов,пока не нашла тот самый потому как даже в самой Португалии готовят их по-разному спасибо и тебе за интересный рассказ и оценку рецепту удачной поездки! |
||
13 Янв 2017 23:12
|
OxChu
Оксана 56 лет Тольятти |
|
Заранее извиняюсь, что без фото(( Очень вкусно!!! Сын сказал, что надо делать ещё)) (27 лет). Хрустящее слоеное тесто, нежная кремовая начинка - и правда очень вкусно! НО! Я делала на 1\2 нормы и муки положила 25 гр (среднее арифметическое ) - много! Надо было грамм 15. А ТО И ВООБЩЕ 10! А в остальном - буду делать ещё - просто и вкусно - делала из готового слоеного теста - по-моему для данного рецепта не стоит заморачиваться с домашним - его прелесть именно в скорости)) Спасибо!
|
||
14 Янв 2017 0:01
|
nata69
|
Оксана,на здоровье вам с сыном рада,что все получилось а по поводу муки смотри сама,она разная,может вашей и много спасибо за отзыв и оценку |