Pasteis de nata-пирожные с заварным кремом(португальская кух
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2015 19:07
|
julia2312
Грузия,Тбилиси |
|||||
Здравствуйте...Мой комбайн у меня с 26 февраля ,но зато много чего мне он уже сделал И безе хорошо взбил в пышную упругую пену, и просто тесто для хачапури замесил... Мясной фарш для котлет отлично перемешал насадкой крючком-так что все добавленные ингредиенты были равномерно распределены.. Вот сегодня тесто для шу и крем хорошо взбил.. А овощи вообще за секунды обрабатывает... Так что я очень довольна... Дополнительные насадки тоже можно купить ,кроме нарезки кубиками..Он только на модель MUM 5 идет.. к сожалению... Так что вам решать.... MUM5 намного дороже..В комплекте входит много чего -так что отдельно мало чего надо докупать да и мощность 900 .. Но мне и мой хватает..Да еще повезло с продавцом... Хорошую скидку сделал... Так что ,свой комбайн вдвойне обожаю |
||||||
09 Мар 2015 19:18
|
julia2312
Грузия,Тбилиси |
|||||
Огромное спасибо Наташа Желаю от всего сердца ,чтоб желанный комбайн у вас дома скоро появился... И я уверенна ,что скоро появится.. Как говорит Карлсон:" Просто нужно надеяться изо всех сил" |
||||||
10 Мар 2015 13:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
julia2312
Джулия,какой хороший у тебя помошник,всю самую сложную работу выполнит столько всего делает! а я буду надеяться на то,что у нас появится моя мечта |
||||||
11 Мар 2015 12:49
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||
Очень-очень-очень хотела этот рецепт!!!!!! Спасибо огромное!!!! В выходные обязательно сделаем с дочкой)))
|
||||||
11 Мар 2015 17:30
|
nata69
|||||
Елена,готовьте на здоровье удачи и вкусной выпечки |
||||||
11 Мар 2015 19:45
|
Малгося
Украина |
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html][/URL]
Обязательно загляну в гости с отчетом! спасибо за рецептик! |
||||||
12 Мар 2015 15:00
|
nata69
|||||
Малгосенька,забирай на здоровье удачи! |
||||||
13 Мар 2015 0:14
|
olga77pet
Оля |
|||||
Бегу, бегу....несу, несу...
Натулечка, огромаднейшее тебе спасибо за новый шедевр. Испекла с удовольствием.Но как по мне то и 200гр.сахара мне многовато и формочки буду искать поменьше, а то у меня для мафинов, а хочется на два укуса а в остальном очень вкусно.Особенно понравилась сама корзиночка, хрустящая да с кремом Супер!.Еще раз спасибо. еще фоточка...не знала какая лучше, пусть будет две! Кремчик не треснул, но когда только из духовки, были пышными, а потом опали. |
||||||
13 Мар 2015 1:16
|
Island Girl
|
|||||
olga77pet
Оль, привет!! Какие они у тебя получились прям как настоящие))) Ну мы с тобой как всегда совпадаем во вкусах и приходим в гости парой)) я тоже к Натуле с отчетом)))) вкусно очень получилось))) я уже умяла парочку - ужас тихий!!! сижу теперь как бегемот довольная nata69 Наташик! Принимай отчет и от меня)))) Я сидела на корточках около духовки и караулила...наверное рано вытащила, так как не получилось подпалин))) но не один не треснул Формочки у меня широкие и плоские, поэтому крем тонким слоем))) но все равно - это бесподобно вкусно Спасибо за рецепт!!! |
||||||
13 Мар 2015 15:26
|
nata69
|||||
Оленька,твои пироженки как из магаизина,ты все правильно выдержала,пятнышки,блеск все как положено-красота! и оседать после дыховки они должны для меня тоже 200 гр сахара много,я вообще не любительница слишком сладкой выпечки,поэтому десерты не люблю покупные они еще слаще рада,что все получилось и вкус не разочаровал спасибо и тебе за твою красоту,порадовала так порадовала |
||||||
13 Мар 2015 15:31
|
nata69
|||||
Иечка,какие восхитительные пирожные!!! так необычно смотрятся в таких формочка,мне очень нравится! у меня тоже есть такие,я в них песочные корзиночки пеку,а потом наполняю фруктами и кремами а то,что слегка раньше их достала,в этом тоже что то есть-вид у их обалденный скажи,а похожи они чем-то на те азиатские,которые ты любишь? спасибо тебе,дорогая,за такой красочный отзыв,фотки супер! |
||||||
13 Мар 2015 19:37
|
Galiopiga
44 года Челябинск |
|||||
Наталья, обожаю ваши рецепты... Картошка по-португальски стала любимым блюдом семьи. Смотрю в аватаре Португалия Испания Краснодар))) как разрываетесь на 3 дома и ещё хватает времени на такую красоту...
|
||||||
14 Мар 2015 0:02
|
nata69
|||||
Катюша,спасибо за теплые слова и оценку моих рецептов
живем на две страны-Испания-Португалия,мотаемся туда сюда,а в России,моем Краснодаре, бываю к сожалению редко но мне это не доставляет проблем,люблю эти две страны и с удовольствием бываю то там,то сям |
||||||
14 Мар 2015 20:03
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся вот это рецептик
ты знаешь как давно я хотела сама сделать эти вкусняшки попробовав их когдато спасибочки большое завтра же сделаю а сегодня сбегаю за слоеным тестом какие же они красивенькие хочу не могу |
||||||
14 Мар 2015 21:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||
14 Мар 2015 21:39
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
15 Мар 2015 4:06
|
nata69
|||||
да,Саш,я помню,как они тебе понравились пеки на здоровье,все у тебя получится удачи! |
||||||
15 Мар 2015 4:09
|
nata69
|||||
Натуля,не смотря на разные формочки,пироженки получились очень аппетитные люблю их теплые с чаем,именно с ним на здоровье спасибо за отзыв |
||||||
15 Мар 2015 4:11
|
nata69
|||||
Джулия,ты что,пироженки такие симпотные,так хорошо пропеклись сверху-то что надо получилось! на здоровье спасибо и тебе за фото аппетитных пирожных и оценку рецепта |
||||||
15 Мар 2015 4:14
|
Викона
Германия |
|||||
Натуличка, какой рецепт! пироженки Мне кажется, я видела как то такие пекла Джейми Оливер, еще хотела записать рецепт, да забыла. Но помню и тесто из магазина и способ укладки в формочки и крем Он тоже рассказывал, что делает упрощенный вариант с тестом готовым. Очень интересно и замечательно, что ты посвятила нас в историю этих пироженок
Натуличка, спасибо тебе большое за чудесные рецепты, великолепные фотографии! хочется бросить все похудения и бежать печь пироженки! |
||||||
15 Мар 2015 7:34
|
Island Girl
|
|||||
Натуль, спасибо))) Да вот я потом уже подумала что нужно было просто маффинские формы использовать а получились мои тарталетки очень даже ничего)) по вкусу намного отличаются от магазинных. По товему рецепту несравнимо лучше и они не такие жирные как из магазина. Что мне очень нравится))) Наверное это боьше зависит от качетва теста Буду однозначно делать и не раз)) |
||||||
15 Мар 2015 17:12
|
nata69
|||||
Танюша,привет! давно не пересекались а мы все хуееем и худеем(я тоже)...весна пришла,надо к лету готовиться спасибо тебе,дорогая,за столь высокую оценку этому рецепту всех благ тебе в нашем общем деле |
||||||
15 Мар 2015 17:16
|
nata69
|||||
Иечка,как раз твои формочи ближе к оригинальным по высоте,чем мафинные мои чуть выше тех,которые продаются так что все ок,вид у твоих отменный! рада,что и вкус не разочаровал! |
||||||
16 Мар 2015 12:07
|
Викона
Германия |
|||||
Натулечка,привет,привет! Да,потерявшись прям в дебрях кулинарии
дык вся жизнь такая,Натуль! Пироженок тортиков охота Фигура против Моя вон совсем расплылась Надо как то собирать Но пироженки все равно сделаю как-нибудь! Очень нравятся! Да и что можно найти в твоих рецептах.что б не нравилось
и тебе,Натулик! Ударим пробежкой по лишним кг! |
||||||
16 Мар 2015 16:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Девочки,ну и я не отстаю
Наташа испекла сегодня Вкусно!!!!Очень вкусно Хоть и внешний вид не тот ,хотелось ,чтобы были подпалины,в итоге некоторые передержала и они треснули,но это мне не помешало их съесть прямо горячими И формочки надо бы пониже,а вообще я придираюсь! Заморских пирожных я не пробовала,сравнить не с чем,так что мне всё понравилось Спасибо тебе большое!! Фото сделано наспех,мы с сынулей приболели |