Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

ТЕН

Елена



Река Таня писал(а):
Елена, выше Марина дала рецепт королевского айсинга Спенсера.
Попробуйте взять 30гр белка и граммов 150 сах.пудры. И вымешивайте добела. Потом капните две-пять капель лимонного сока в конце. Трудно сказать, может, еще пудры понадобится. Она же разная бывает. Для тонких линий я делаю айсинг до мягких пиков.

cvetik66 писал(а):
Я по Спенсеру делаю - на 1 белок( 30г) 150-160г пудры,консистенция как для кружев.

Девочки, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki
Ух, я уже несколько дней украшаю, уже и силы и фантазия на исходе.
Если бы еще все получалось, а так как у меня то расстройство одно,
но я стараюсь. Embarassed
Конечно, за образцы беру украшения с этой темы, поэтому спасибо большое всем! Romashki Romashki Romashki

 
29 Мар 2015 19:40

Страница 99 из 653