Торт «Восход солнца»

tat-shuman

Татьяна

42 года
Москва
Если делать все строго по рецепту то получается безупречно вкусно и красиво! Я делала не один раз и для себя, и в подарок, и даже на заказ!

Kadi_del писал(а):

сливки с ягодами, на будущее лучше пюрировать ягоды (я брала красную смородину, так как она была в наличии), потому что попадаются косточки и портится впечатление однородности.


Однородности, конечно на мой вкус, не должно быть, поэтому лучше брать такие ягоды в которых нет крупных косточек как в смородине, чтобы не трещали на зубах.

Kadi_del писал(а):

И желе, как у некоторых девочек, впиталось у меня в корж - это четыре. Скорей всего его по максимуму надо охладить - поставить в холод тоже, мб тогда и не пропитается.


Конечно, обычное желе впитается в пористый бисквит как его не охлаждай, надо брать "желе для торта" оно очень быстро застывает когда его выливаешь на прохладную поверхность!

Вот мой последний сделанный на заказ. Адэличка, ОРГОМНЕЙШЕЕ спасибо за эту вкусную красоту!


 
29 Мар 2015 20:42

Страница 8 из 8