Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

elay

елена

55 лет
петербург
ichFelena
Лена,поздравляю!
usya писал(а):
А какая же должна быть чтобы тоньше нулевой PME была?

вот вы меня уже все запутали.Алла,тебе 1,5 PME толстая?
Вот что прочитала на Хлебопечке
Про Вилтон я уже писала там нужно брать номер 0, 1, 2, 59 (или 101 для цветов)
А в РМЕ я пользуюсь 1; 1,5; 2 для цветов 51; 56R.

Я считала что 1,5 -как раз для кружев. unknown
usya писал(а):
Я бы меньше пяти лет и не брала, куда уж меньше-то.

я бы и 5 не взяла.У них еще усидчивости нет.С 6 лет не меньше.
usya писал(а):
На что грешить? У меня два варианта - более длительное чем прежде вылеживание в холодильнике и отсутствие промешивания перед разделкой.

вот у меня тоже сложилось мнение,что чем дольше лежит,тем сильнее надо вымешивать.У меня получились с ужасными пузырями,и только обрезки более менее ровными.Я никогда не вымешивала раньше,но и долго не хранила,максимум ночь.
TinaDi писал(а):
Кстати, посоветуйте, нос зайцу тоже голубой делать или как?

коричневый сделай Smile

 
30 Мар 2015 3:20

Страница 100 из 653