Холодный фарфор

Inna Libert

Inna

41 год
Германия
Marina,s писал(а):
Что-бы фарфор не переварить

Марина, такой рецепт уже здесь то же обсуждали- тоже вариант. Ирина такую массу делала- можешь её о впечатлениях спросить. Я тоже один раз делала- только в конце крахмала переборщила- сильно много внутри было крахмала, который уже не успел заварился( температура не та уже) а просто шёл как наполнитель, много крахмала сделало уже сухие лепестки хрупкими. Сейчас много всяких добавок понакупала- можно будет снова так попробовать- заварить крахмал в горячем клее, а потом уже уплотнять массу альгинатом, бурой, смс и тд- тогда и крахмала там много не будет, как у меня получилось, а если меньше ложить- то масса для меня сильно мягкой получилась- я люблю плотную- мне с ней легче работать

 
30 Мар 2015 11:31

Страница 332 из 581