наташа скай
34 года
украина
sly.ka писал(а): |
Можно, я отвечу?) Банки всегда ставятся либо в холодную, либо в чуть нагретую духовку. А жидкость в банках - это рыбный сок, любой продукт при нагревании выделяет сок) |
Ameri писал(а): |
Когда жидкость в банке начнет кипеть, то сделать на самый минимум, что бы они томились. По истечении достать, закатать. |
Значит сначала температуру на всю включить или на среднюю, а потом . когда закипит. то на минимум..
спасибо за ответ.. один раз делала окорочок в литровой банке. так вот у меня банка треснула и испачкалась духовка. Ставила в холодную духовку . температура минимум была. Грешу на банку. наверное уже падала или треснутая была. Надо попробовать такой вариант. Хотя я делаю с морковкой ..
ЧТО ВАЖНО РЫБКА ВСЯ ЦЕЛЕНКАЯ ИБО ЕЕ УЖЕ НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЕШЬ В БАНКУ...