Ленок84

Лена
Питер
Всем доброго дня!
Пекла вчера Морковный хлеб из блога Аннушки, фотографировала поэтапно. Прокомментируйте, пожалуйста, правильно ли я понимаю свои ошибки
После формовки:
На расстойку отправила в выключенную духовку с миской кипятка. Видимо, со сменой кипятка я перестаралась, и в созданной бане мой хлеб очень быстро стал подходить и в итоге перестоял, пока духовка прогревалась. На выпекание он был отправлен в таком виде:
Здесь лучше видно, как один очень сильно треснул:
Разрезов не делала, чтобы не опал окончательно.
Испекся:
И разрезик:
Вкус отличный - я все ржаные обожаю, а тут еще с семечками и мягонький благодаря морковке
Redo4ka писал(а): |
испекла овсяный на дрожжах
Лена, он у тебя тяжелый? |
Настя, если вопрос про структуру хлеба, то нет - он мягонький и воздушный. Если про процесс приготовления - то тоже все легко
