Болталка для хлебопёков-3

Ленок84

Лена


Питер
Всем доброго дня!
Пекла вчера Морковный хлеб из блога Аннушки, фотографировала поэтапно. Прокомментируйте, пожалуйста, правильно ли я понимаю свои ошибки sharik
После формовки:
Фото

На расстойку отправила в выключенную духовку с миской кипятка. Видимо, со сменой кипятка я перестаралась, и в созданной бане мой хлеб очень быстро стал подходить и в итоге перестоял, пока духовка прогревалась. На выпекание он был отправлен в таком виде:
Фото

Здесь лучше видно, как один очень сильно треснул:
Фото

Разрезов не делала, чтобы не опал окончательно.
Испекся:
Фото

Фото

И разрезик:
Фото

Вкус отличный - я все ржаные обожаю, а тут еще с семечками и мягонький благодаря морковке nyam2 good

Redo4ka писал(а):
испекла овсяный на дрожжах
Лена, он у тебя тяжелый?

Настя, если вопрос про структуру хлеба, то нет - он мягонький и воздушный. Если про процесс приготовления - то тоже все легко Wink

 
30 Мар 2015 15:30

Страница 639 из 1000